• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой кролик Вовка

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:13 | мой кролик Вовка
привет всем моего кролика зовут Вовка!!!!порода карликовый баран!!!!окрас голубой!!!родился мой ушастик 21.02.08!!! он очень умный, добрый и симпотичный!!!больше и не знаю что вам рассказать ведь мы его купили совсем совсем недавно!!!ну впрочим вы сами его увидите!!!! :D это я только что проснулся!!!
я и моя сашуля
Сообщений в теме: 64

Ответы в тему

Сообщение #20
08 мая 2008, 02:28 | Re: мой кролик Вовка
san4as000, поздравляю с новым жителем (т.е. Вовкой ) думаю, он пренесет не мало минут радости. У меня вот когда проблемы, достаточно подумать, что меня ждут кролики, свинки, конь и все отступает на задний план :D
Сообщение #21
08 мая 2008, 02:28 | Re: мой кролик Вовка
Диметра, завидую тебе. обожаю лошадей, в детстве занималась конным спортом, но потом началась перестройка и лошадок не стало...прошло столько лет, а до сих пор во сне езжу на лошади....Так скучаю и жалею,что не получилось из меня спортсменки
Сообщение #22
08 мая 2008, 02:29 | Re: мой кролик Вовка
baggi, Наташ, а ты Зойку спроси, может она тебя покатает? ^_^
Сообщение #23
08 мая 2008, 02:29 | Re: мой кролик Вовка
stin, ну вот,я понимаешь о прекрасном...
Сообщение #24
08 мая 2008, 02:30 | Re: мой кролик Вовка
по настоящему конных клубов везде много, просто знают об этом мало людей, наверняка где нибудь и у вас, baggi, есть конный клуб, где можно пообщатся с лошадьми :D
Сообщение #25
08 мая 2008, 02:31 | Re: мой кролик Вовка
Диметра, Думаю что есть, но мне бы для начала научиться с людьми общаться :)))
Сообщение #26
08 мая 2008, 02:32 | Re: мой кролик Вовка
baggi, вроде у тебя неплохо даже очень получается))))
Сообщение #27
08 мая 2008, 02:33 | Re: мой кролик Вовка
stin, да нет конечно, ты в самом деле думаешь, если я ламмер в форуме, это не значит, что я ламмер во всем, я и хотела подвести Санчу к теме о том, что я за 2 тыс км живу от нее ;) С животными я зареклась путешествовать %)
Сообщение #28
08 мая 2008, 02:34 | Re: мой кролик Вовка
Chezka, а смысл подводить? или просто разговорить хочешь?