Да, Саш, согласна с baggi. Слишком ответственное это дело, требующее много времени, терпения и внимания. Можешь у Жени спросить - сладко ли ему с 7ю крольчатами, которых приходится постоянно докармливать. А если что случится как у меня - мама порвала почти месячного малыша? Ведь тогда срочно нужна еще одна клетка, куда деток отсадить, если что-то серьезное, то нужно или самим уметь что-то делать или иметь деньги на ветеринара. А основное все равно должна знать. Во время родов желательно находитья рядом с самочкой. А это почти сутки без сна... Я 3е суток не спала, пока моя зайца рождала, а все равно упустила эти моменты, потеряла одного крольченка, а возможно, что он мог жить...
Очень много радости от малышей, не передать словами, но готова ли ты к таким сложностям, которые могут возникнуть? Сможешь ли?
Да и действительно, если ты все же решишь, что сможешь, то к разведению нужно относиться ответственно - разводить желательно по породе, а не мешать всего подоряд, самку не гонять бесконечно, быть готовой к любым трудностям. Сможешь ли ты? Саш, не отговариваю тебя, не обижайся, просто подумай хороршенько, посоветуйся с мамой, если действительно сможете, то почему бы и нет, а если не сможете, то зачем и самим мучаться и зверюшек мучать?