• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой кролик Вовка

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:13 | мой кролик Вовка
привет всем моего кролика зовут Вовка!!!!порода карликовый баран!!!!окрас голубой!!!родился мой ушастик 21.02.08!!! он очень умный, добрый и симпотичный!!!больше и не знаю что вам рассказать ведь мы его купили совсем совсем недавно!!!ну впрочим вы сами его увидите!!!! :D это я только что проснулся!!!
я и моя сашуля
Сообщений в теме: 64

Ответы в тему

Сообщение #29
08 мая 2008, 02:34 | Re: мой кролик Вовка
stin, ну конечно все ради разговора, а тупо привет, как дела, какой у тебя любимый цвет - это удручает!
Сообщение #30
08 мая 2008, 02:35 | Re: мой кролик Вовка
Диметра, спасибо!!!
Сообщение #31
08 мая 2008, 02:35 | Re: мой кролик Вовка
А я вот 1 прикольчик знаю. К Коле (minor80) в хозяйство "Долина ветров" в Долгопрудный(подмосковье) поедет голубой барашек от Саши из Новосибирска из хозяйства "Александрит". Поедет через Омск, но прикол в том, что папа этого крольченка(самец хозяйства "Александрит") родной брат Вовки, т к тоже от Тонни и Машеньки ^_^ Вочередной раз удивляюсь как тесен мир. :)
Сообщение #32
08 мая 2008, 02:37 | Re: мой кролик Вовка
а ко мне должна приехать (если все нормально сложится) сестренка того голубого барашка, что к Коле (minor80) едет :D
Сообщение #33
08 мая 2008, 02:37 | Re: мой кролик Вовка
Chezka, а ты именно где живешь? Добавлено (24.04.2008, 18:50) --------------------------------------------- Chezka, кстати я наверно в этом году поеду в краснрдар(я точно не знаю предки решать должны) так что можим поговорит о том чтобы их свести!!!!
Сообщение #34
08 мая 2008, 02:38 | Re: мой кролик Вовка
san4as000, у Ани торчеухий, а у тебя баран. Голову то включи.
Сообщение #35
08 мая 2008, 02:39 | Re: мой кролик Вовка
san4as000, знаю,что в твоих глазах буду выглядеть занудой, но всеже я считаю,что надо посоветоваться с родителями по-поводу разведения кроликов. Это ведь еще и дополнительные траты, нпример, нужна клетка для самочки отдельная и т.д. Да и вообще с малышами много хлопот....Хотя я тебе очень хорошо понимаю, я сама очень хотела бы крольчат,но все же может быть не стоит торопиться
Сообщение #36
08 мая 2008, 02:39 | Re: мой кролик Вовка
Да, Саш, согласна с baggi. Слишком ответственное это дело, требующее много времени, терпения и внимания. Можешь у Жени спросить - сладко ли ему с 7ю крольчатами, которых приходится постоянно докармливать. А если что случится как у меня - мама порвала почти месячного малыша? Ведь тогда срочно нужна еще одна клетка, куда деток отсадить, если что-то серьезное, то нужно или самим уметь что-то делать или иметь деньги на ветеринара. А основное все равно должна знать. Во время родов желательно находитья рядом с самочкой. А это почти сутки без сна... Я 3е суток не спала, пока моя зайца рождала, а все равно упустила эти моменты, потеряла одного крольченка, а возможно, что он мог жить... Очень много радости от малышей, не передать словами, но готова ли ты к таким сложностям, которые могут возникнуть? Сможешь ли? Да и действительно, если ты все же решишь, что сможешь, то к разведению нужно относиться ответственно - разводить желательно по породе, а не мешать всего подоряд, самку не гонять бесконечно, быть готовой к любым трудностям. Сможешь ли ты? Саш, не отговариваю тебя, не обижайся, просто подумай хороршенько, посоветуйся с мамой, если действительно сможете, то почему бы и нет, а если не сможете, то зачем и самим мучаться и зверюшек мучать?
Сообщение #37
08 мая 2008, 02:40 | Re: мой кролик Вовка
"Я 3е суток не спала, пока моя зайца рождала" Понимаем сполна, сами 3 суток у клетки сидели, спали за 3 суток 5 часов :D