• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой кролик Вовка

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:13 | мой кролик Вовка
привет всем моего кролика зовут Вовка!!!!порода карликовый баран!!!!окрас голубой!!!родился мой ушастик 21.02.08!!! он очень умный, добрый и симпотичный!!!больше и не знаю что вам рассказать ведь мы его купили совсем совсем недавно!!!ну впрочим вы сами его увидите!!!! :D это я только что проснулся!!!
я и моя сашуля
Сообщений в теме: 64

Ответы в тему

Сообщение #38
08 мая 2008, 02:42 | Re: мой кролик Вовка
Alenka, ^_^ Особенно ты. Хорек. :p На самом деле очень сладко с крольчатами. Просто дергаешься за них частенько как и за их маму с папой. Просто, когда Лёська родила (уколы до этого кролям не делал), я не задумываясь схватил шприц и вогнал ей гамавита, а то та бедняга аж пошатывалась. Linett, Я только вчера Саше пытался про алиментного крольченка объяснить, что если она самца предоставит, то ей 1 полагается с помета, если она договорится. Все что она сказала : "Это нечестно надо 50\50". Попробуй тут объясни, что на беременную крольчиху уходит столько денег и нервов, что проще повесится. Самцу то что????? Извините за выражение "Всунул-высунул и все". Тем более, если несколько самок найти. А вот хозяевам самочки дааааааа, еще попыхтеть придется. Самцу всеравно самочку захочется и он доставать будет. Некоторые вообще за предоставление самки платят и ничего. ;)
Сообщение #39
05 июля 2008, 14:59 | Re: мой кролик Вовка
привет всем я очень рада вас видеть я опять здесь на этом сайте так что пишите буде ждать!!!!! :)
Сообщение #40
05 июля 2008, 16:30 | Re: мой кролик Вовка
да, куда пропала то?! кстате, как твой крол?!) Ждём фоточек мальчика..уже большого!))
Сообщение #41
06 июля 2008, 12:18 | Re: мой кролик Вовка
и опять пропала......
Сообщение #42
19 июля 2008, 10:00 | Re: мой кролик Вовка
нет не пропала я опять здесь я еще просто не разберусь что и где :)
Сообщение #43
19 июля 2008, 10:01 | Re: мой кролик Вовка
кстати мне уже вовке надо прививку сделать))))и мне интересно когда невеста наша приедит мы уже вовке костюм купили )))) :)
Сообщение #44
19 июля 2008, 12:44 | Re: мой кролик Вовка
как мило)) а мы оже на вашего вовку метим) но нам пока ещё рановато...
Сообщение #45
19 июля 2008, 22:10 | Re: мой кролик Вовка
фотки скоро выкину как мы погуляли и видео
Сообщение #46
21 июля 2008, 10:38 | Re: мой кролик Вовка
ну тогда все классно))) :)