• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

san4as000

Сообщение #1
25 мая 2008, 00:57 | san4as000
хочу вам представиться меня зовут саша!!! :D мне 12 лет!!!я очень люблю рисовать и поэтому хожу в художественную школу и на воллейбол!в художку хожу 6 год заканчиваю ее и иду на диплом!!!я очень веселая!!!люблю танцевать, петь и многое др.. вот мой друг женя(админ этого сайта) предложил и заманил меня купить кроликов. я его послушала и вот покупаем кролика голубого (барашка).уже купили клетку!скоро кроли!!!ну вот, дальше не знаю что сказать и рассказать вам!!! :)
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #11
25 мая 2008, 01:05 | Re: san4as000
Диметра, Приветик, вот и тезки нашлись, вот тебе еще несколько вариантов Чача, Чига, Чав-чав ( %) дебильно правда, но вс еже есть :p даже 3 san4as000, приветик Санчас, кроля моя беспородная похоже, на рекса смахивает, поэтому утверждать не буду ничего! А ты как решилась на кролю?
Сообщение #12
Chezka, У Сашки мамка давно кролю хотела, а тут я кролей завел и все уши им прожжужал какие они рассикие! вот собственно это и было последней каплей между ними и кролей! нашли кролика и взяли!))
Сообщение #13
:o понятно теперь.
Сообщение #14
25 мая 2008, 01:06 | Re: san4as000
Chezka, ^_^
Сообщение #15
25 мая 2008, 01:06 | Re: san4as000
;) слушай Женька, а ты где кролика взял? В смысле у заводчика или на стороне! ^_^
Сообщение #16
25 мая 2008, 01:07 | Re: san4as000
Chezka, хотели у знакомых брать, но когда поехали на птичку (птичий рынок) за клеткой, то неустояли перед красотой Вальки и купили, а на следующий день вернулись за Лёсей. Почитай в "Давайте познакомимся" обо мне темка.
Сообщение #17
stin, Да я читатла, там (если я не ошибаюсь) написано просто что поехали, а куда не понятно, И еще вопросик про глистогоние, ты писал в теме, что за две недели до прививки надо провести глистогон и вот цитирую " На упаковке указано, что применять однократно, следовательно глистогонить нужно где-то за неделю" за неделю до прививки, я что-то совсем запуталась %)
Сообщение #18
Chezka, тем средством что мы купили за неделю или 5 дней! но лучше пирантелом т к первый раз ты убиваешь глистов, а личинки находятся под защитной пленкой, а второй раз уже убиваешь личинок. Просто в состав того средства входит пирантел, но написано использовать однократно! а как глистогонить пирантелом, написано в теме о прививках.
Сообщение #19
25 мая 2008, 01:08 | Re: san4as000
:D Chezka, на самом деле я давно хотела кролю вот и женя меня заинтересовал !!!я родителей упрашивала каждый день! бывало и на меня орали :( (что типо дастала их этим) потом женя мне показал ссылку нам он так понравился!!!но мне еще сделали условие если ухаживать не буду то тогда не будет ни каких животных!!вот теперь каждый день за ним убираю и все не могу на него не нарадоваться!!!бывает и сложновато!!! вобщем кроля мне достался оч сложно!!!ну вот и вся история про него!!!!