• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

san4as000

Сообщение #1
25 мая 2008, 00:57 | san4as000
хочу вам представиться меня зовут саша!!! :D мне 12 лет!!!я очень люблю рисовать и поэтому хожу в художественную школу и на воллейбол!в художку хожу 6 год заканчиваю ее и иду на диплом!!!я очень веселая!!!люблю танцевать, петь и многое др.. вот мой друг женя(админ этого сайта) предложил и заманил меня купить кроликов. я его послушала и вот покупаем кролика голубого (барашка).уже купили клетку!скоро кроли!!!ну вот, дальше не знаю что сказать и рассказать вам!!! :)
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #20
25 мая 2008, 01:09 | Re: san4as000
san4as000, Хорошая история, я вспомнила себя, когда я маму упрашивала завести котенка, этот "котенок" и по сей день живет у нас, вооем всей семьей с ней ^_^
Сообщение #21
25 мая 2008, 01:13 | Re: san4as000
Chezka, здраствуйте я тоже новенькая,но могу подсказать очень понятно.глистогоним Пирантелом.берем его в аптеке ,должен быть в жидком виде. после того как кролик достиг 500гр. даем ему 0.1мл.пирантела.только не путайте это первая полосочка на шприце,попрошу отнестись к этому серьезно и по этому повторяю 0.1,а не 1мл..... <_< даем три дня т.е. 1 раз в день по 0.1 мл. потом делаем 10 дней перерыв и опять три дня по 0.1мл. неделю отдых и на прививку.глистогоним два раза в год перед прививкой.если кроля больше чем 500гр. то можно 0.2мл. если чтото не понятно пишите еше раз объясню. просто были плачевные истории от неправельного расчета лекарства.
Сообщение #22
25 мая 2008, 01:13 | Re: san4as000
ilona83, спасибо большое Илона, можно на ты. Спасибо еще раз, очень доступно и понятно. Скоро буду прививать! Я думаю второго в ближайшее время купить, да привить одновременно двоих...как лучше сделать? :o
Сообщение #23
25 мая 2008, 01:14 | Re: san4as000
Chezka, Лучше конечно сразу двоих прививать! Так проще 1 ампула на 10 голов рассчитана! Уколоть сможешь сразу обоих и ревакцинировать одновременно! Главное вакцину найти. Бери второго и прививай обоих. Единственное смотри что бы кролик был здоровым, которого будешь покупать, т к тот что уже есть еще не привитым будет. ;)
Сообщение #24
25 мая 2008, 01:14 | Re: san4as000
Chezka, на ты можно. если кроля весит 1кг. можно 0.2,если 1.5-2 кг.то 0.3 но не больше. на счет прививки лучше прививать сразу двоих.сужу по своему опыту.купли одну и привили от ГБК потом купили другого и привили сразу со второй от максоматоза(ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВЕЛДЬНО НАПИСАЛА)привили их обоих.с первым кролем нет проблем но вот со вторым уже 1.5 мес. мучаюсь то одно то другое и не как не зделаем привмвку вторую. сразу привить наврятле получится обоих если вы уже начали гнать глистов то лучше не прырывать,чтобы не запутатся.и если вы возмете второго.а перваму уже прогнали глистов то и второму нужно вообшем запутаетесь и время много уйдет.а лето скоро.я бы еше в месте с пирантелом подавала БАЙКОКС.ампула на 1 литр воды и даем кроле пить в течении дня,затам воду выливаем и на следуюший день зново розводим,так даем на протяжении 5 дней. Байкокс от простейших(палочки,бактерии.и.т.д.)
Сообщение #25
25 мая 2008, 01:16 | Re: san4as000
"Chezka, на ты можно. если кроля весит 1кг" ilona83, а если меньше й кг, то на "ты" нельзя?
Сообщение #26
25 мая 2008, 01:16 | Re: san4as000
"ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВЕЛДЬНО НАПИСАЛА" Самую малость ошиблась мИксоматоз
Сообщение #27
25 мая 2008, 01:17 | Re: san4as000
stin, если меньше 1кг.то тоже на ты можно.на счет ошибок просто пишу и с малой задание для школы решаю = кролю гоняю и муж все время ,чтото спрвшивает.короче дурдом. :o
Сообщение #28
25 мая 2008, 01:18 | Re: san4as000
ilona83, да я верю. Меня самого Аленка тут все гнобит за ошибки на форуме. Просто написано было прикольно)))