• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 13:09 | Re: выбираем породу!
san4as000, а чем отличаются простые от другие???? Другие это типо ангора???? могла бы их включить в список! А простые - это как я понимаю беспородки)))) Вообщем мне все нравятся!
Сообщение #3
05 мая 2008, 13:09 | Re: выбираем породу!
отредактировал немножко твой опрос! san4as000, А ты заразка, честно говоря. Раз покупаешь барашка вислоухого, то тебе они больше всего нравятся, хотя хотела торчеухого и орала что тебе бараны не нравятся и если бы не твоя мама, то не завела бы вислоухого! Ну ты БЛИН! ^_^ ^_^ :p ;)
Сообщение #4
05 мая 2008, 13:10 | Re: выбираем породу!
Жень, тедди и ангору карликовую объедини. Ок? А вот я за всех) Мне все нравятся)
Сообщение #5
Linett, не зря я вариант "ВСе добавил" Насчет объединения, я вначале думал, а потом решил, что если они чуток различаются (есть такое и такое название.) то хай с ним, пусть будет
Сообщение #6
Не, мне Татьяна сказала, что это одно и тоже. В Европе эта порода называется тедди. Когда ее у нас получили, то не знали, что есть такая в Европе и назвали карликовая ангора. Кажись так я поняла. Короче это одно и то же.
Сообщение #7
Linett, да я в курсе, просто исправлять лень! Всеравно многие предпочтут выбор "ВСЕ" ^_^ ;)
Сообщение #8
05 мая 2008, 13:11 | Re: выбираем породу!
"Всеравно многие предпочтут выбор "ВСЕ"" предпочла... мне всё равно какой кролик, но сама буду разводить только породных причём с жёстким отбором... как не высокопарно сказала одна наша клубница, но я с ней абсолютно согласна - ВО СЛАВУ РОССИИ!!! я патриот... до мозга костей...
Сообщение #9
"я патриот... до мозга костей..." :) Это радует каждый идет тем путем, который выбрал и все зависит от поставленной цели!
Сообщение #10
Ну разводила я бы тоже только чистопородных. А нравятся все - это я имела ввиду все породы)