Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
14 июня 2008, 20:48
|Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Мне чесно говоря наплевать кокой она пород...мы хотим деток...пусть будет беспородными...
По поводу питания все уже прекрасно знаю...прочитала...вот только вопрос еще созрел...как нам к туалету приучиться??? мы ужасные засранки...бегаем по квартире, а потом я с пылесосом лазаю за ней...не всегда удобно т.к. бегает она практически целый день...может кто поможет с этим вопрос...ставила туалет...так она в него сходит по нужде и спит потом там(((
15 июня 2008, 01:27
Да уж, ушки даже наши переплюнули)
Немного настораживает фраза:
"по поводу питания все уже прекрасно знаю...прочитала...вот только вопрос еще созрел...как нам к туалету приучиться"
складывается впечатление, что не очень-то внимательно форум читали... уж по поводу туалетика не в одной теме расписывали
и вот тоже интересно очень: а зачем вам детки-то? у вас же самечик?
ни в коем разе не сочтите мой пост негативним, у меня самой самец, я поэтому и спрашиваю - вы алиментного хотите воспитывать или заводчиками мечтаете быть и ищете на ком потренироваться?
15 июня 2008, 17:33
По поводу туалета...читала все и не раз, но ниче не помогает...или у нас такой характер отвратительный или я плохая хозяйка...а по поводу деток...просто мы хотим деток...я не несусь за породой...когда покупала мне было все равно...они созданны что бы глаз радовать и дщарить любовь...а не выставочные!!!это сугубо мое мнение!!!
15 июня 2008, 18:55
Я с омска...и походу у нас кроль...млин точно не могу сказать...завтра поедим к ветеринару чисто с этим вопросом.не подумайте...мы уже были у него и ставили все необходимые прививки...просто не доходило спросить кто это...
15 июня 2008, 19:05
а самой посмотреть. В таком возрасте уже должно быть хорошо видно.
http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=360.0 тут обсуждалась тема, правда про малышей.
Если хочешь вывеси фото, а мы подскажем))