• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #47
14 июня 2008, 20:48 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Мне чесно говоря наплевать кокой она пород...мы хотим деток...пусть будет беспородными... По поводу питания все уже прекрасно знаю...прочитала...вот только вопрос еще созрел...как нам к туалету приучиться??? мы ужасные засранки...бегаем по квартире, а потом я с пылесосом лазаю за ней...не всегда удобно т.к. бегает она практически целый день...может кто поможет с этим вопрос...ставила туалет...так она в него сходит по нужде и спит потом там(((
Сообщение #48
14 июня 2008, 23:09 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Насчет этого тоже есть несколько темок на форуме.
Сообщение #49
15 июня 2008, 01:27 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Да уж, ушки даже наши переплюнули) Немного настораживает фраза: "по поводу питания все уже прекрасно знаю...прочитала...вот только вопрос еще созрел...как нам к туалету приучиться" складывается впечатление, что не очень-то внимательно форум читали... уж по поводу туалетика не в одной теме расписывали и вот тоже интересно очень: а зачем вам детки-то? у вас же самечик? ни в коем разе не сочтите мой пост негативним, у меня самой самец, я поэтому и спрашиваю - вы алиментного хотите воспитывать или заводчиками мечтаете быть и ищете на ком потренироваться?
Сообщение #50
15 июня 2008, 06:12 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Сколопендра, это самочка...
Сообщение #51
15 июня 2008, 09:56 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
прошу прощения.... да уж, а еще про невнимательность говорила....
Сообщение #52
15 июня 2008, 17:33 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
По поводу туалета...читала все и не раз, но ниче не помогает...или у нас такой характер отвратительный или я плохая хозяйка...а по поводу деток...просто мы хотим деток...я не несусь за породой...когда покупала мне было все равно...они созданны что бы глаз радовать и дщарить любовь...а не выставочные!!!это сугубо мое мнение!!!
Сообщение #53
15 июня 2008, 18:36 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
А с какого ты города? Если не сложно создай о себе темку в разделе "Давайте познакомимся". Насчет жениха, могу одного посоветовать.
Сообщение #54
15 июня 2008, 18:55 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Я с омска...и походу у нас кроль...млин точно не могу сказать...завтра поедим к ветеринару чисто с этим вопросом.не подумайте...мы уже были у него и ставили все необходимые прививки...просто не доходило спросить кто это...
Сообщение #55
15 июня 2008, 19:05 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
а самой посмотреть. В таком возрасте уже должно быть хорошо видно. http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=360.0 тут обсуждалась тема, правда про малышей. Если хочешь вывеси фото, а мы подскажем))