Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
16 июня 2008, 16:47
|Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
в принципе неплохо вписывается в размеры карликового. Ушки прада длинноваты относительно тела. Вот сли бы знать ещ его происхождение... ну это я так, размечталась :)
17 июня 2008, 20:21
|Re: Все тот же вопрос=) что за порода?
И все тот же ответ - беспородка. Впринципе чем то на лисичку похож, но когда он опушался, я так подозреваю, что по опушению чем то на слабую ангорку походил. Надо будет в возрасте 6 мес на него где-то посмотреть.
18 июня 2008, 08:17
Жень, тут структура шерсти на "лисичку" не как не идет... По всем признакам, в т.ч.опушенности головы, это ангора(по фенотипу). Не без недостатков конечно...
Еще хорошо бы знать вес и длину ушей. А животик у зайца какого окраса?
Если это самочка, то в подборе с хорошим (с маленькими ушками) самцом детки будут прям приличные.... ИМХО
18 июня 2008, 13:03
Ушки у него 7 см. Вес не знаю..нечем взвесить=( А живот вроде такой же как и тело..может чуть светлее. Шерстка на ощупь очень мягкая..на вату чем то похожа=))