• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #92
19 июня 2008, 15:23 | Re: интересно, а это кто?
Получается, что он не попадает под стандарты карлика, только и всего) И вовсе необязательно, что здоровенным вырастет. Если это не мясной, конечно
Сообщение #93
22 июня 2008, 23:21 | что за порода? =)
небольшой, пушистый, о недлинношерстный, ушки стоячие, на голове причесочка..)
Сообщение #94
22 июня 2008, 23:28 | Re: что за порода? =)
выложила бы фотку. но не умею =( 1 день на форуме
Сообщение #95
23 июня 2008, 00:54 | Re: что за порода? =)
Типа львиноголовый? Вообще как вставлять фотки - тут: http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=11.0
Сообщение #96
23 июня 2008, 00:55 | Re: что за порода? =)
" Типа львиноголовый? " Очень похоже на то...
Сообщение #97
23 июня 2008, 00:58 | Re: что за порода? =)
Фотку вставлять легко, в моей подписи есть ссылка на инструкцию)))
Сообщение #98
23 июня 2008, 20:23 | Re: Помогите понять какой мы породы????
"Совершенно верно! в разводнике... Т.к. порядочный заводчик, все рассказал бы о крольченке, выдал на него документы, подтверждающие происхождение и породность родителей!" Нет, вы зря так) 1 (605).gif Это наш бок) Он,точнее она, рассказала, и документы даже должна была дать, только мы просто за ними не подьехали када надо было и до сих пор не до них(( И никакая она не разводила, єто наша знакомая, питомник просто за городом, и мне туда долго и неудобно ехать, а в киеве она редко бывает. Когда была, привезла кролика...И то не мне, а мужу) А он мне сюрприз сделал) А про породу и всякое такое он забыл что ему говорили)) 1 (447).gif
Сообщение #99
23 июня 2008, 20:35 | Re: Помогите понять какой мы породы????
Иванова, извините, если обидела... но упонянутое вами слово "разводник", звучит именно ругательно. Хотя, может это на украинском так заводчики называются? А на счет породы- если она у него есть, зачем тогда ее определять? и еще, если кроликов разводят хорошие люди- это не значит, что они породистые... но ваш зайка оченьь симпотичный, пусть растет здоровеньким!
Сообщение #100
24 июня 2008, 20:34 | Re: Помогите понять какой мы породы????
"А на счет породы- если она у него есть, зачем тогда ее определять? и еще, если кроликов разводят хорошие люди- это не значит, что они породистые..." Затем что она есть, но я-то ее не знаю 1 (421).gif потому что лично у меня нету телефона той женщины, а взять его я к сожалению щас не могу surprised.gif