• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #155
03 августа 2008, 12:50 | Re: Помогите определить окрас
Шанди "с Зелёного луга" на вот такого не похож, када при дневном освещении?
Сообщение #156
03 августа 2008, 13:13 | Re: Помогите определить окрас
aturaiПохож,только обводка белая,а по краешку желтоватая,на лапках тоже не беленькая а желтоватая шёрстка и по всему телу есть такие чуть желтовато-рыжеватые волоски,их немного,и за ушками у нас рыженький треугольничек
Сообщение #157
03 августа 2008, 14:15 | Re: Помогите определить окрас
Мне кажется, это голубой агути, еще этот окрас называют опал. Красивый и довольно редкий для вислоухих.
Сообщение #158
03 августа 2008, 14:31 | Re: Помогите определить окрас
Вот фотки(сорри за качество,Чипа невозможно удержать на месте,да и фотик уже староват):

Сообщение #159
03 августа 2008, 14:32 | Re: Помогите определить окрас
Ага, Саша опередила.. не дала мне поумничать... если похож на Шанди, то и правда кролик голубой агути! В разных источниках, можно встретить разные названия этого окраса: опал = голубой агути= жемчужная белка. Ксюня, вы в следующий раз за качество фоток не извеняйтесь... и фотик у вас нормальный! и у нас не все фото получаются- идеальными!! но мы просто выбираем наиболее удавшиеся и выкладываем их на общее обозрение!
Сообщение #160
03 августа 2008, 14:45 | Re: Помогите определить окрас
Большое спасибо за помощь!Значит мы точно точно агути?Не подпалые? :) А можно попросить выложить фото подпалых?и агути?рядышком,чтоб посравнивать :)
Сообщение #161
03 августа 2008, 14:56 | Re: Помогите определить окрас
Последние фото не очень показательны, если честно... Рыжеватый клин за ушами типичен для агути, в том числе и голубого. Вот для образца мой кроль, окраса голубой агути. С фото почему то не справилась, сорри..
Сообщение #162
03 августа 2008, 15:01 | Re: Помогите определить окрас
AlexandritОй,я а фоточек не вижу :(
Сообщение #163
03 августа 2008, 15:01 | Re: Помогите определить окрас
у подпалого нет зональности на шерсти, то есть должна быть абсолютно голубая спинка. А тут мне кажется именно агути. И еще, могу сказать, что голубоподпалые встречаются еще реже среди барашков.