Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
03 августа 2008, 13:13
|Re: Помогите определить окрас
aturaiПохож,только обводка белая,а по краешку желтоватая,на лапках тоже не беленькая а желтоватая шёрстка и по всему телу есть такие чуть желтовато-рыжеватые волоски,их немного,и за ушками у нас рыженький треугольничек
03 августа 2008, 14:32
Ага, Саша опередила.. не дала мне поумничать...
если похож на Шанди, то и правда кролик голубой агути! В разных источниках, можно встретить разные названия этого окраса:
опал = голубой агути= жемчужная белка.
Ксюня, вы в следующий раз за качество фоток не извеняйтесь... и фотик у вас нормальный!
и у нас не все фото получаются- идеальными!! но мы просто выбираем наиболее удавшиеся и выкладываем их на общее обозрение!
03 августа 2008, 14:56
Последние фото не очень показательны, если честно... Рыжеватый клин за ушами типичен для агути, в том числе и голубого. Вот для образца мой кроль, окраса голубой агути.
С фото почему то не справилась, сорри..
03 августа 2008, 15:01
у подпалого нет зональности на шерсти, то есть должна быть абсолютно голубая спинка. А тут мне кажется именно агути. И еще, могу сказать, что голубоподпалые встречаются еще реже среди барашков.