Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
07 октября 2008, 21:24
|Re: помогите опознать мого зайчика!
Да расслабься ты наконец, не будет он большим, это вислоухий скорее всего. Не плакай все будет норм, главное выходить малыша, т к он еще на самом деле малыш.
07 октября 2008, 21:31
|Re: помогите опознать мого зайчика!
jenna мда.................... вот и любящая хозяйка. с детьми так же поступала бы. это не мясной. Спокуха. Кроль втслоухий. Но с таким отношением к кролю подумай нужен ли он тебе. Раз ты при первой же проблеме бежишь.
18 октября 2008, 18:12
|помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Сегодня ночью умер мой зайчонок.Он был необычной породы , очень красивый. Цвет- как мраморный(долматинец),бело-черный. Вес 1,2кг, маленького роста. Характер- конечно не подарок, немного агрессивный. Очень страдаю и мучаюсь.Хочу снова найти такого же...Помогите пожалуйста. :'(
[IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0810/c5/a7b887dfdcc5.jpg" border="0" />
В первую очередь примите мои сочувствия. Терять питомцев тяжело.
Породы как таковой у вашего кролика нет. Для этого нужна была оценка специалиста. Но по весу похож на карликового. Ушки на фото длинноваты, у карлика они должны быть 5,5 см, допустимо до 7 см.
Окрас. Черно-белый пятнистый. Похоже есть голландская пятнистость, но она скрыта за другими пятнами. Вот и голубые глаза достались скорей всего от родителя с голландской пятнистостью, а может быть и гермелина, а может и просто белый голубоглазый "пробегал".
В общем если найдете такое сочетание - вам повезет, так как чего только тут не намешано. Сомневаюсь что найдете у профессиональных заводчиков, так как сейчас более строгие правила на разведение. А не у очень профессиональных можно нарваться на нездорового животного. Может снизите планку и поищите среди немного похожих по окрасу и размерам?
Вы из какого города, кстати? Видела на форуме красивую голубоглазую крольчишку, но она(или он) бело-оленья вроде (а может бело-желтая или бело-красная) ну и по породе вислоухая.
вот она или он на фото с мамкой
подробней здесь http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=885.0
Вислоухие кролики крупнее торчеухих, но в большинстве своем добродушны и не агрессивны.