Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Поздравляю с появлением малыша!
Пусть и запоздало, но все таки отвечу на ваш вопрос по поводу породы первого кролика. Может пригодится информация еще кому то. На первом фото в этой теме типичный метис белого голубоглазого и белого красноглазого кролика, вероятнее всего гермелинов. Окрас у него- голландская пятнистость (в данном случае неправильная), расцветка- черная.
Lori. Спасиб!!!!!!!!!!!
Alexandrit, да мой прошлый кролик наверное был точно, что то от гермелина, я даже читала, что девочки-гермелины немного агрессивны, что, кстати немного совпадало.Но хоть он и царапался, и кусался, все-равно я его очень сильно любила. 1 (1003).gif
olik, ну никак не могу согласиться насчет агрессивности гермелиних...
У меня три голубоглазых и две красноглазых самки гермелина совершенно разных кровей- никто не проявляет агрессию, абсолютно. Вполне возможно это было какой то индивидуальной особенностью вашего питомца. Может быть присуще какой то отдельной линии гермов, не знаю...
Могу лишь сказать еще, что красноглазые более флегматичны, а голубоглазые большие любительницы "попищать" по любому поводу. Это же и на самцов распространяется, красноглазые- флегматики почище баранов, а голубоглазые гермелины самцы мне попадались сплошь холеричные. Но это всего лишь личный опыт, конечно.
ДиметраКатя!!Ну..вот и обрадовала!!! fool.gif"карликовость напрямую связана с длинной ушек, чем короче - тем меньше кролик. " так нам что же великанами предстоит быть????? suspect.gif pray.gif
Ольга, Российские вислоухие кролики не имеют гена карликовости, поэтому и уши длинные и вес великоват. Поэтому желательно не перекармливать баранов после 4х месяцев. Ну ваш еще вполне нормален в весе. Вот если бы киллограмов 3-5 весил, то да, мяснушка :))
31 октября 2008, 16:52
|Re: Помогите определить породу и окрас??!!
Вот новые фотографии!!!!!!!! Качество не очень, но может что то увидите интересное!
А вот это наша ПОПА!!!!!!
А вот и наш животик!!!!
А вот мы с левого бочка!!!