• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #596
20 апреля 2009, 12:50 | Re: помогите определить породу кролечки
olesinjo, да всегда пожалуйста :)
Сообщение #597
20 апреля 2009, 13:08 | Re: ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА ПОРОДА У МОЕГО КРОЛИКА?
Юлия дворняжками можно было бы назвать, если бы вес был где-то 2 кг. А так можно назвать почти чистокровными мяснушками :)
Сообщение #598
23 апреля 2009, 20:20 | Re: а у меня дворняжка?)
Юлия У меня фирменная дворняжная, львиноголовая :))) Серьёзно. Тип опушения - львиноголовый, а так... Просто карликовый кролик :) Т.е. это моя карликовая - ей пять месяцев, она весит киллограм всего :)) Если кроль 1-1,5 кг он карликовый, если 2-3 - декоративный. Если 6-10 - мясной ^_^ Сколько вашей лапушке?
Сообщение #599
23 апреля 2009, 20:23 | Re: а у меня дворняжка?)
Pola 4 подчти 5, а я смотрю что у вас что то похожее на нас )))))))
Сообщение #600
27 апреля 2009, 15:43 | Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
1 (172).gifА на какую породу похож этот кроля? А? Буду очень благодарна за ответы))) :heart:
Сообщение #601
27 апреля 2009, 17:11 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
Ксюша вес, длинна ушка от основания до кончика. На сколько понимаю, родословной нет. Вообще есть "традиция" всех белых голубоглазых называть гермелинами, но это не правильно, опишите ваши параметры.
Сообщение #602
27 апреля 2009, 18:29 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
Диметра, это фото из интернета. Просто этот кроль - вылитая моя Маня, только у него глаза голубые, а у моей - красные. а так - мордочка у нее такая же прямо... Длина ушек - 5,5см. А вес не знаю, так как наши обычные домашние весы её почему-то не воспринимают. Они просто старые наверное уже). А электронных нету(((
Сообщение #603
29 апреля 2009, 17:56 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
Ксюша вот если бы глаза были голубые, то это близко к гермелину, если бы вес еще в пределвх 1,3 кг был. Но красные глаза - альбиносность. Конечно повторяю, более точная оценка лишь на выставке.
Сообщение #604
30 апреля 2009, 15:36 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
Диметра- Кать, гермилины бывают как ГОЛУБОГОЛАЗЫМИ, так и КРАСНОГЛАЗЫМИ!! и те и др.- альбиносы, г-гл- не полные, красные- полные альбиносы. Если кролик соответствует промерам- то его можно назвать гермилином красноглазым(по фенотипу). но судя по аватару, уши там не 5.5см... на фото (с розовым поводком)- именно гермелин голубоглазый- известного владельца.