Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Диман, Эммм)))))))Это еще от пола зависит.я с девченками не возилась не знаю но если опустились яица то месяца 3,4.(это если мальчик).Можно по когтям посудить.У меня у кролика в 1 месяц,2,3.Были маленькие розовенькие коготочки.Не острые.
Девчат,вопрос насчёт прививки. Привезла подруга вакцину. Правда она не Покровская,а г.Владимира. Короче,два флакончика,один "раббивак-В" (от миксоматоза) и второй "рабиввак-V" (от ВГБК). Сказала,при покупке в вет.патеке сказали их смешать и типа получается комплексная. Та,которая от миксоматоза,она в виде порошка,а от ВГБК-жидкость. И ещё Фоспренил привезла. Так как их колоть-то? Действительно смешивать надо или делать в разбежку в неделю,потому что отдельные флаконы?
чучука, я сегодня столкнулась с такой же проблемой.. спрашивала про наличие вакцины.. вет сказал, что есть только раздельно от миксом и ВГБК, ассоциированной нет... я так же спроила как же колоть то их.. сказал смешивать и одним уколом.... Я тоже удивилась оч...