Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
По фото обе девочки львиноголовые цветные карлики. (только львиноголовость не очень хорошо выражена - юбок не наблюдаю, да и грива слабовата). А ушки сколько по длине? и какой вес (точный на весах, а не примерный на руках)?---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------по окрасам - чёрно-подпалая с голландскими отметинами и бело-голубая пятнистая (пятнистость нетипичная)
Flajy,ой, какие хорошенькие!))
это надо знающих подождать, новый год они отмечают пока)))))) я не петрю с окрасом((
так что, терпения, мой друг, терпения)))
Flajy, хих)) замечательные крольки)) жди экспертов, про беленького хотелось бы сказать русский, но явно неправильный, да и глазки-красноглазки, а так только с опушением думаю более-менее понятно лисьи львиноголовики. Так ли?? Катя-Диметра???
Нет не японский-при японском полосы как у тигры-перпендикулярно позвоночнику и в шахмотном порядке от него(при нетипичности-могут быть просто 1-2 по попе)
поскольку весь выводок цветной, да и родители тоже разномастные, наверное-точного цвета может и не быть(в оттенках жето-изабелово-тюренгенского-оленьего, не сильна)Да и определить оттенок по фото часто затруднительно.