Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
А мне еще нравятся к этим - синегалы, амадины(зебровики и Гульда) и нимфы. А еще... Петух) Самый обычный деревенский петух) Они красивые такие, особенно кохины, у нас были - суперские)
02 февраля 2009, 01:17
|Re: Какие птицы Вам нравятся?
Мне тоже нравятся самые обычные куры. Кстати порода не кохины называется , а кохинхин. У нас голубые стандартные были , но сейчас хочется карликовых - они как пуховые шарики. А вообще у кур столько пород ! , выбирай любую . Ведь в одной породе сразу несколько окрасок, и еще карлковые формы встречаются. А вот попугаев не очень люблю - орут сильно ( ухо совершенно эти звуки не принимает). И еще Цесарок терпеть не могу. И еще перепелки удивляют - такая маленька птичка - а гадит словно птицефабрика.
02 февраля 2009, 13:36
А я вот перепелок очень даже люблю, особенно под каким-нибудь остреньким соусом, и яйца у них полезные. Ну не колята кончно (в плане обшительности) и пахнут курями, но если здоровые, то очень даже симпатишные! А малыши какие!!! Вот, зацените.
А еще давно мечтаю о неразлучнике! love.gif Очень красивая птычка, как игрушечная, особенно Фишера.
02 февраля 2009, 16:13
Да уж , такую крохотульку - фитюльку вырастика. Были ,были. И цыплята , и цесарята , и утята , и перепелята. Немного прохладно им , лампу чуть пониже надо. А то в кучу сбиваются.