• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить окрас!!!

Сообщение #1
09 мая 2008, 18:15 | Помогите определить окрас!!!
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 18:16 | Re: Помогите определить окрас!!!
мне почему то кажется что то среднее между нестандартным тюренгеном и саландером))) но я пока не особ силен в таких цветах))))) может Марина или Коля чего скажут, ну или Татьяна)))
Сообщение #3
09 мая 2008, 18:16 | Re: Помогите определить окрас!!!
Скорее всего саландер, но с помесью.. на тюрена не похож.. у меня были тюрены- они больше в рыжину
Сообщение #4
09 мая 2008, 18:17 | Re: Помогите определить окрас!!!
У меня тоже были тюрены!!!Но вот этот ни на что не похож-не знаю как продавать!!!Вроде голубой светлый но с рыженцой :D
Сообщение #5
09 мая 2008, 18:18 | Re: Помогите определить окрас!!!
Подождите кого-нибудь, кто скажет точнее. Но мне кажется, что изабелловый окрас.
Сообщение #6
09 мая 2008, 18:18 | Re: Помогите определить окрас!!!
Крольченок продан)))) Скоро вместе со своими хозяевами появится на форуме))))
Сообщение #7
09 мая 2008, 18:19 | Re: Помогите определить окрас!!!
Эта красотка теперь наша)))) Пока побаивается всего, но уже начала осваиваться )))
Сообщение #8
09 мая 2008, 18:19 | Re: Помогите определить окрас!!!
Действительно красотка!!!!!! :D
Сообщение #9
09 мая 2008, 18:21 | Re: Помогите определить окрас!!!
"Вроде голубой светлый но с рыженцой " если именно так, то скорей всего это изабелловый окрас... Пусть подрастет, после первой возрастной линьки будет видно более конкретно. И фотографировать надо при дневном освещении, желательно на одтонном светном фоне(лучше на белом).
Сообщение #10
03 августа 2008, 18:41 | Re: Помогите определить окрас!!!
мой кроля точно такого же окраса!!!!!!!!!!!!!!!это цвет ламы.