• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Завести мясного кролика

Сообщение #1
09 мая 2008, 20:58 | Завести мясного кролика
привет всем я лера.я не знаю , как поступить мне нравятся кролики (у меня самой его нет :( ) мне бабушка предложила завести на даче. С одной стороны у меня будет куча крольчат ,но с другой она хочет их завести на мясо и шкурки :'( .Я хочу крольчат ,но нехочу к нему привязываться. помоготе советм.
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #20
09 мая 2008, 21:59 | Re: Завести мясного кролика
бардосский дог
Сообщение #21
09 мая 2008, 22:00 | Re: Завести мясного кролика
не знаю что это за порода.. :( Вот мы с мужем например очень хотим собаку, да нам даже всё равно какую..Но в квартире остальные все против(с кем мы живём),и мы верим что у нас будет собака...Мы конечно можем её завести, но не хотим чтобы её не любили, поэтому так же и у тебя.Не стоит заводить животное если ему не рады..Так что у тебя всё будет,только надо ждать! :angel:
Сообщение #22
18 июня 2008, 19:35 | Re: Завести мясного кролика
перетерпи маленько...я тоже завела кролю только тогда, когда стала жить одна... я знаю только одно когда ты его наконец-то приобретешь счастью твоему конца не будет)))ты будеш радоваться каждой мелочи...поверь я через это прошла... а по поводу бабушки...мы с родителями такой вопрос решили так: после долгого и серьезного разговора они согласились, что когда выращиваешь с малого возраста потом убивать, а тем более есть невозможно!!!
Сообщение #23
03 августа 2009, 19:59
Вобще когда я купила Пашу притащила без спроса то мне сказали:через месяц зарежем.Но я пригрозила тока троньте.Убью.Я слов на ветер не бросаю.А потом еще 1 довод я сделала после вакцинации есть низя потравитесь^_^.Но как я понимаю у тебя так не получится.Лерча Видимо придется немного потерпеть.Возможно через несколько месяцев,ну возможно год родители разрешат.Ведь ты говоришь маме понравился морсвин возможно понравится и кроля.Но не сейчас.