• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лерча

Сообщение #1
25 мая 2008, 02:36 | Лерча
Привет всем, меня зовут Лера мне 12 лет :D (не большой возрас правда :icecream: ). Живу в Питере на спортивной, с родителями и тётей в двух комнатной квартире. У меня есть сабака, кошка, попугай, рыбки и морской свин. ( причем все кроме свина забрала тётя себе в комнату) У меня нет кролика но я его очень хочу :)
Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #2
25 мая 2008, 02:36 | Re: Лерча
лерча, Привет! Рады видеть тебя на форуме))) Почитала темку твою про кроля... Лучше подождать и за одно получше подготовиться к приему в свою жизнь пушистого питомца. Я своих кролов 2 года ждала... За то теперь какой праздник!
Сообщение #3
25 мая 2008, 02:37 | Re: Лерча
лерча, Я тоже, когда к Аленке переехал, чуть не рехнулся! По-моему таки, без живности в хате могила просто. Теща не давала завести, после токо, как у аленки была кошка, у которой были почки больные (они ее с улицы взяли) там везде писала и углы обдирала. Короч с боем мы кролей выбили! Аленка оч круто попала в больницу, ей уколов прописали и она их колола при условии, что заек заведем ^_^ !!! Короч впринципе нам добра не дали на то. Папик аленкин знал и был не против, а ее маму мы чуток удивили. Я раньше крыс разводил и в зоомаг поставлял, потом магаз закрылся и у меня их наплодилось 94 штуки. Короче, когда я нашел куда их сдать и сдал, на вырученные деньги я купил себе хомяков и стал их разводить. А потом после лета, повез уже хомяков в большом пластиковом ведре продавать)))) ^_^ Вот я дятел был блин!!! Зооман хренов. Лерча, ты реально сильно не грузись, просто не все идет так как хочется. Поэтому пока поднатаскайся, подрасти , мы мож к тому времени как тебе кролю разрешат завести уже кролей привезем из за границе, и ты у нас 1-2 приобретешь!!!! Будешь вместе с нами заниматься породным разведением. Возможно у тя предки просто думают, что ты еще маленькая для кроликов. Все будет ТИП-ТОП
Сообщение #4
stin, Спасибо :D за приятные слова.Может так оно и будет, я тоже себя считаю не очень взрослой, а вот как считают родители... Они то считают меня взрослой и взваливают всё на меня (за 10 минут убрать квартиру,расставить все книги по алфавиту (хотя это просто глупо),полить все цветы) а иногда наоборот то начнут у меня дз проверять,то перед уходом прочтут длиннющюю лекция о том как плохо открывать газ (хотя я в жизни не открывала и не буду без необхадымости) то начнут вести себя как будто я мланец :lumped: говорить "ты моя хорощая, лапульеська". Сами бы сначала решили ккто я для них девушка или младенец!
Сообщение #5
лерча, кстати в фотоальбом то фотки доавлять будешь???? он давно готов!!! и свои в эту темку вставь)))
Сообщение #6
25 мая 2008, 02:38 | Re: Лерча
stin, Я бы рада, но у кампа глюк,как я пытаюсь что то всавить он у меня вырубается я говорила отцу а ему по фигу ВНИМАНИЕ кто хочет посмотреть на меня или моих зверьковзайдите в контакт и ищите Храмченко Лерчика
Сообщение #7
25 мая 2008, 02:38 | Re: Лерча
лерча, хочешь могу скачать твоих фоток с контакта и загрузить?????? А вообще тебе систему надо переставить.
Сообщение #8
25 мая 2008, 02:39 | Re: Лерча
stin, конечно,я была бы очень рада :) А ты вобще есть в контакте?под каким именем? Только проблемма, фотки могут смотреть мои друзья а если я сниму то все будут смотреть мои фоты а я этого не хочу
Сообщение #9
"все будут смотреть мои фоты а я этого не хочу " Меня так это не парит)))
Сообщение #10
УУРРААА!!! :D :) :D если я всё лето буду убирать дом на даче, то мне в следуйщем году подарят кроля! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :D :) :) :D :) :D :) :D :D