• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лерча

Сообщение #1
25 мая 2008, 02:36 | Лерча
Привет всем, меня зовут Лера мне 12 лет :D (не большой возрас правда :icecream: ). Живу в Питере на спортивной, с родителями и тётей в двух комнатной квартире. У меня есть сабака, кошка, попугай, рыбки и морской свин. ( причем все кроме свина забрала тётя себе в комнату) У меня нет кролика но я его очень хочу :)
Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #29
25 мая 2008, 02:55 | Re: Лерча
вы просто её не знаете,я у неё во всём виновата! :( у неё что случится а она арёт на меня!
Сообщение #30
25 мая 2008, 02:55 | Re: Лерча
лерча, как я тебя понимаю.
Сообщение #31
25 мая 2008, 02:56 | Re: Лерча
И Я, И Я ПОНИМАЮ!!!!!! %)
Сообщение #32
25 мая 2008, 02:57 | Re: Лерча
И я тоже.... %) Да, бывает, бабушки перебарщивают со вниманием и тд.... Но это всё таки бабушки! Лерча, терпи!!!! И не обращай внимание на такое!!!
Сообщение #33
25 мая 2008, 02:58 | Re: Лерча
лерча, лера привети добро пожаовать :flower: !!! меня завут саша!!у меня есть кроля вовка посмотри его в теме мой ушасти!!!мы с тобой очень похожи мне тоже предки услловия ставили я все пообещала ну вот и теперь у меня кроля есть!!! :)
Сообщение #34
25 мая 2008, 02:59 | Re: Лерча
Ребят,ПРИВЕТ!Меня зовут Дарёна, у меня 3 дня назад появился кролик. :) Имя сему прекрасному созданию Пуфик,проще Пуф))))...лерча,я когда с родителями ила очень хотела собаку завести,а они не разрешали...в итоге конешно завели))),но это уже другая история.Я сейчас сама живу и поняла что это очень очень серьёзно заводить животное и родителей нужно понять.А может просто поговори с ними серьезно и объясни что ты ответственная и взрослая,удачи тебе :rah:
Сообщение #35
пасиб :D :D :D
Сообщение #36
Да не за что,держись!Вечная проблема отцов и детей)))).... Я кстати использовала эффект неоиданности ^_^ ,просто приносила домой живность и ставила родным перед фактом)))),у меня таким образом собака,кошка,2 папугая, аквариум,морская свинка и 2 ящерецы одновременно обитали :D !Вот я на них батрачила)))(как ты примерно у бабушки собираешься),мне тож лет 13 было,но я счастлива была!!!
Сообщение #37
25 мая 2008, 03:00 | Re: Лерча
Kamaleia, привет, Дарёна) Создавай темки про себя и про крольку, познакомимся поближе) А на счет отцов и детей, согласна - вечная тема)) Но все же надо постараться понять родителей. Тысячу раз уже писали про ответственность за тех, кого вы берете в дом. Возможно, родители опасаются, что все хлопоты сваляться на них..... Я, например, очень люблю поспать с утра, но приходиться еще раньше вставать, чтоб успеть не только на работу собраться, но и клетку убрать, и крольку выгулять. И это только один из нюансов)))