• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Туалет для кролика

Сообщение #1
09 мая 2008, 22:51 | Туалет для кролика
Завела крольчиху, уже 2ой день живет у меня, выпускаю ее гулять по дивану (пока маленькая), но вот проблемка, писает она на мой диван. Я смочила тряпочку ее мочой чтобы запах чуяла и в следующий раз на нее же писала, но сегодня выпустила и моя крольчиха благополучно на писала в другом месте. Есть советик для меня? ;)
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #11
09 мая 2008, 23:02 | Re: Туалет для кролика
Да это точно! У нас Бусинка также спит, почти всегда в туалете :D
Сообщение #12
09 мая 2008, 23:02 | Re: Туалет для кролика
Olenek, ^_^ моя Чешка аналогично спала, только у меня таких размеров кормушка была, она все оттуда уберет и разляжется в ней, я ей корм насыплю, она его съест и опять благополучно устроиться....Так было, пока ей миску не поменяла :p
Сообщение #13
09 мая 2008, 23:03 | Re: Туалет для кролика
Дааааа, подходит выражение гдеживу, там и ......(сами понимаете)
Сообщение #14
09 мая 2008, 23:04 | Re: Туалет для кролика
stin, :D ага, скорее какой хозяин, такой и питомец ^_^ в смысле с приходами!
Сообщение #15
09 мая 2008, 23:05 | Re: Туалет для кролика
У нас туалет в клетке стоит. Дела делаем туда, но невсегда!!!! Частенько писает на сено!!!! И горохи часто кидает в клетке :( Ругаю постоянно, не надолго хватает. Гуляет он у нас постоянно. В клетку закрываем на ночь. Он ее так грызет!!!! Один шум ночью. Стали закрывать в др. комнате, чтобы не мешал спать.
Сообщение #16
09 мая 2008, 23:07 | Re: Туалет для кролика
все так много всего рассказали, что если чесна я запуталась, а проблема у меня такая же как у Chezka, днем моя Малявка в клетке так как мы на работе, а вечером и утром выпускаем гулять, сначала гулял по дивану: все было им описано и в горохе евошнем))) щас гуляет по комнате свободно, горошинок стало меньше, в клетке есть наполнитель, писает вроде в одно место,а горохи все равно по всей клетке разбросаны, куда лучше поставить горшок и как приучить. подскажите пожалуйста, а то я совсем растерялась)))
Сообщение #17
09 мая 2008, 23:08 | Re: Туалет для кролика
оляпка, приятно познакомиться, кроль живет у меня месяц, а писает все еще где попало, но вродебы ТТТ как бы место выбирает одно сейчас, бдю. Мне так сказали, что подождать надо, маленькая пока, а потом все наладиться вот и жду...а пока только и успеваю вытирать диван %)
Сообщение #18
09 мая 2008, 23:09 | Re: Туалет для кролика
Chezka, не пускайте на диван и если в клетке нет опилок на полу положите их в туалет он сразу должен понять куда ходить надо.можно и наполнитель в туалет класть когда кроля зделал мокрое дело мочите опилки и в туалет кладете.мой сразу понял куда ходить когда убрала опилки с клетке.
Сообщение #19
09 мая 2008, 23:09 | Re: Туалет для кролика
А у нас Лёся раньше вдоль домика в клетке горохи оставляла. И туалет переставляли и как только можно боролись, зато по комнате когда гулалет уже стала только в туалет ходить. А сейчас малыши родились, так ни капли, ни горошины мимо. Видно антисанитарию разводить не хочет пока малыши. ТТТ и дальше так будет