• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Туалет для кролика

Сообщение #1
09 мая 2008, 22:51 | Туалет для кролика
Завела крольчиху, уже 2ой день живет у меня, выпускаю ее гулять по дивану (пока маленькая), но вот проблемка, писает она на мой диван. Я смочила тряпочку ее мочой чтобы запах чуяла и в следующий раз на нее же писала, но сегодня выпустила и моя крольчиха благополучно на писала в другом месте. Есть советик для меня? ;)
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #20
09 мая 2008, 23:10 | Re: Туалет для кролика
спасибо за советы)))постораемси приучить)
Сообщение #21
09 мая 2008, 23:11 | Re: Туалет для кролика
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ! КОГДА В КЛЕТКЕ СИДИТ, СПИТ В ТУАЛЕТЕ,А ГАДИТ РЯДОМ. А ВОТ КОГДА ГУЛЯЕТ, А ГУЛЯЕТ ОНА ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ТАК ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ НА ДИВАН И НА ПОЛУ ЕЩЕ В ОДНОМ МЕСТЕ. :o БУДУ ДЕЛАТЬ, КАК ЛЮДИ СОВЕТУЮТ! ^_^ НЕ МОГУ ФОТКУ СВОЕЙ ПУСЬКИ ЗАГРУЗИТЬ, НЕ ПОНЯЛА КАК ТАМ ДЕЛАЕТСЯ. :'(
Сообщение #22
09 мая 2008, 23:14 | Re: Туалет для кролика
Кстати я убирала опилки с пола клетки и насыпала только в туалет, так она рассердилась. Это к ночи уже было. Утром я взяла её к нам в кровать, а она на одеяло океан напрудила! И мстя её была страшна!!! ^_^ А потом все свои ночные какашки по полу клетки как специально размазала! В итоге все-таки добилась своего - пришлось опять опилки насыпать. Так закончилось неудачей наше приучение к туалету, продолжает в нем спать, а чтобы было ещё удобнее весь наполнитель из него выкидывает! :bash:
Сообщение #23
09 мая 2008, 23:15 | Re: Туалет для кролика
Olenek, Оля, нельзя же после первой неудачи отчаиваться!) А то получается, что не вы кролика воспитываете, а он вас. Они же очень умные, и если понимают, что вы у них на поводу идете - в конец наглеют! natali19, поставте лоточек в то место, где он свои делишки делает. У нас в прогулочной комнате два горшка стоит, пока кролик не может определиться какой же угол ему выбрать) А с диваном - общая беда.... Он же вами пахнет, вот кролик и пытается своим запахом ваш перебить. Что тут посоветовать?... Или не пускайте, или накрывайте чем-нибудь неприятным для крольки (знаю, что многие полиэтилен используют)
Сообщение #24
09 мая 2008, 23:15 | Re: Туалет для кролика
%) оооууу...у нас также.... Только мы по среди клетки это делаем...Мне что, горшок ставить в центр?!
Сообщение #25
09 мая 2008, 23:16 | Re: Туалет для кролика
Folkl, я учила так: в лужу макала салфетку и ложила в горшок. Горошки туда же скидывала. Саму лужу тут же вымывала, чтоб запаха не было. Почитайте тему "Приучение к туалету"
Сообщение #26
09 мая 2008, 23:16 | Re: Туалет для кролика
Да я читала...очень много раз!!! но всё равно спс!!!
Сообщение #27
09 мая 2008, 23:18 | Re: Туалет для кролика
Терпение, только терпение, девочки) Все у вас получится)
Сообщение #28
09 мая 2008, 23:20 | Re: Туалет для кролика
А моя Марфуша горохи везде оставляет,а писать ходит в сенник :(