• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любительское хозяйство "С Зеленого луга" г. Ставрополь (ЗАКРЫЛСЯ)

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:07 | Любительское хозяйство "С Зеленого луга" г. Ставрополь (ЗАКРЫЛСЯ)
Давайте знакомиться!? Начну пожалуй... Меня зовут Марина , живу я на Юге России в г.Ставрополе. Мой дом стоит в оч.живопистном месте(3км от города), с одной стороны(500м)- луга заказника, с др.стороны(300м)- лес. Да и участок у меня 19 соток сада с большими участками-лужками... Вот и назвала я свое хозяйство "С Зеленого луга". Надеюсь, что именно на зеленом луге ушастики себя чувсвуют счастливо и уютно!? по крайней мере, я оччень стараюсь, что бы было именно так... В августе 2007 было 6 лет, как у меня появились первые карлики из Москвы. Эти годы у меня жили все породы(по европ.классификации) и только последний год на качественно новом уровне решила заняться карликовыми баранами! Мне кажется, что это наиболее интересная порода карликов, наиболее ласковая и прикольная. Сейчас у меня живут барашики тюрингенского и бело-тюрингенского окраса, оленьи и бело-оленьи, шиншилловые и черноостевые, голубые, белые голубоглазые, сиамы(с темными и голубыми отметинами), красные, белые красноглазые и др. Первыми из Питера в декабре 2006 приехали барашки от Марина Шутовой. Забияка(сейчас живет в Москве) самец, тюрингенского окраса, о.Мартин, м.Веснушка Забияка оч.рано начал интересоваться дамами и уже в 5,5мес. у него появилась первая дочА. Так же у этого мужучка самы боГАтый гарем: Зазноба самка, бело-тюрингенского окраса, однопометница Забияки
Зазноба оч. красивая барышня, эмоциональная подвижная, местами даже драчливая.... Она созрела раньше всех и не давала прохода никому на общих прогулках, ко всем домогалась и гоняла! Поэтому "выгуливать" ее приходилось отдельно от всех. Сейчас, когда ей уже 7,2мес. она первый раз стала мамой, родив замечательных пять малышей. Ее материнскими качествами можно только восхищаться, с большой нежностью заботиться о малышах. Оч. молочная и ответственная мамочка. Забава Путятишна самка, бело-тюрингенского окраса, пятнистая -не стандарт., однопометница Зибияки
Оч.нежная, спокойная и тихая девочка. Такая прям красавишна с лентами заплетенными в русы косы до поЯса... и подкрашенными глазками. Сестрички вместе.
Сообщений в теме: 60

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 22:12 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
В очередной раз восхищаюсь красотой ваших кролей. Очень ухоженные. Я думаю, ни один кроль не отказался бы поваляться в зеленой травке и жить на природе))))) Привет им всем! :) :flower:
Сообщение #3
08 мая 2008, 22:22 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
След. и любимая жена Забияки... Васёна самка, бело-оленьего плащевого окраса, львиноголовая лисья(?) Жду когда она хорошо вылиняет, что бы понять лисья она или нет... Васена попала ко мне в руки уже 8месячной дамой вся в "хочухах"... бывшие владельцы наигрались зайцем и решили ее продать с клеткой и всеми пожитками. Так она оказалась у меня. Когда ее только принесла домой, у нее была дост.большая "юбка" и пышная грива. Ее конопатая мордашка сразу вызвала у меня море ассоциаций... и я решила- быть ей Васеной! Что удивительно... через пару недель, волей судеб встречаюсь в и-нете с ее "бывшими", и они спрашивают:"как там поживает наша Василиса!?" Представляете, как похоже думали разные люди глядя на эту зайку. Душечка (о.Тимоти х м.Стефани) заводчик Шутова М. Мальчик- Егорка (о.Тонни х м.Анжелика) заводчик Тихонович Е. Вот такими они были
Такими красавчиками стали, когда подросли(фото чуть позже..) В этот же период, из Москвы от Ирины Волковой, ко мне приехала белая голубоглазая самочка. Зимушка-Зима, так я ее назвала, потомок кроликов привезенных в Москву из Англии. Зимка оч.миниатюрная девочка, в свои 6,5мес. весит всего 1,3кг, но оч.сбитая! Ждет не дождется, когда к ней приедет жених... "а то замуж- не в терпеж"... на фото она рядом с Любавой, о которой чуть позже...
Сообщение #4
08 мая 2008, 22:28 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
Васена - милая заюшка, красавица) Ну впрочем как и все остальные, но мне она почему-то больше всех нравится)
Сообщение #5
08 мая 2008, 22:28 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
Васена -оч.солнечная зая! и фотогигиеничная... оч.хорошо получается на фото. Хотя, если брать по степени породности, то она единственная в хозяйстве с неизвестным происхождением, и с оценкой ниже 90 баллов(-10 за происхождение). На фото- она ангелочек, а в жизни оч.боевая!
Сообщение #6
08 мая 2008, 22:29 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
А мне оч попка понравилась с хвостиком, которая торчит из под Васёнки. aturai, убедительная просьба фоточки ставить ширину 400 пикс т к форум миниатюрный и шапка съезжает, извиняюсь что напряг!!!! (а то переделывать за всех иногда устаю)А попка супер :)
Сообщение #7
08 мая 2008, 22:30 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
Мариночка! Ну какие же замечательные кролики и с какой любовью ты о них пишешь. Они просто барские, ухоженные, холёные. Сразу видно, что живут в райских условиях. Мы с моей маленькой дочкой (7 лет) в восхищении.
Сообщение #8
08 мая 2008, 22:30 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
Дааа фоточки так вообще просто отменные и высокого качества! В чем секрет?
Сообщение #9
08 мая 2008, 22:31 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
Часть фото сделаны профессиональной камерой(брала у подруги), а часть- аля- мыльница -панасоник-люмикс... Это если говорить о качестве съемки. А вообще, зайцы сами по себе оч. фотогеничны. И стоит только захотеть, можно сделать много интересных кадров. ... например такие... а ты кто такой!? нас тут фотографируют...
Страстный поцелуй!
но в семье главный "Я"!!! ну а женщины- потом...
повторюсь... это наша первая зайка "новой генерации"... Аленький цветочек с Зеленого луга.
Сообщение #10
08 мая 2008, 22:31 | Re: Любительское хозяйство "С Зеленого луга"
aturai, Марина, обрати пожалуйста внимание на мое сообщение выше................................. >( ^_^