• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик кусается!

Сообщение #1
25 августа 2008, 09:22 | Кролик кусается!
^_^ ^_^ Здравствуйте! Все здравствуйте! У меня проблема. Моему кролику исполнилось 9 месяцев. И я подверглась нападению кролика. Как говорится и смешно и грешно. Пуфик бегал по комнате, а я собирала на коленях так сказать его шарики. Он просто напал на меня из под кровати. Я отбивалась, а он повторял свои попытки снова и снова и в конце концов тяпнул меня за руку. Теперь мы его боимся. Если я его перекладываю из клетки в клетку он старается открыть рот и укусить. Я волнуюсь как вы думаете кастрация поможет или дело просто в дурном характере.
Сообщений в теме: 67

Ответы в тему

Сообщение #65
15 августа 2009, 10:57
ПОчитайте раздел о кастрации. взвесьте хорошенько и давайте не торопиться. послушаем других форумчан - у кого мальчишки.
Сообщение #66
17 августа 2009, 00:22
У меня мальчишки... и девченки... Что девки, что парни... - раз начали драться, значит так дальше и будет!! На спад эти драки не идут, только наоборот. Ничего не могу сказать по поводу кастрации, так как я просто изначально этот способ решения проблем не воспринимаю, а вот что делать если не кастрировать - 2 выхода: либо просто держать в разных клетках, пусть даже рядом (если кроли будут вести себя более менее миролюбиво), либо же (если, например, как у меня - драки даж через клетку, бросание себя любимых прям с разбега на клетку, лишь бы просочиться к сопернику - иногда думаешь ведь убьется же прям!!, метание мочи друг в друга и вокруг.... ну и т. п.....) - так просто поставить клетки в разные комнаты, чтобы самцы друг друга не видели.... Сразу мир и тишина)))
Сообщение #67
17 августа 2009, 19:09
Кастрация в принципе дает шанс на успокоение (агрессия часто связана с гармонами) и так как кроли не собираються идти в разведение - то вполне можно кастрировать и есть шанс что будут жить вместе, ну а если уж нет, то держать раздельно.