• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

А сколько живут кролики?

Сообщение #1
08 мая 2008, 22:52 | А сколько живут кролики?
мне очень интересно знать сколько же они живут?))))))))
Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 23:06 | Re: А сколько живут кролики?
Что кошек надо один раз обязательно спарить, а потом можно кастрировать - полный бред. Сейчас ветеринары считают, что это не только облегчает, а наоборот усложняет операцию. Мальчики так же плохо переносят наркоз, просто у самочек операция полостная и без наркоза никак, а у самцов все снаружи, там кожу просто надрезают и все убирают, это можно делать без наркоза, с местной анестезией. Поэтому с мальчишками проще. А вообще я тоже против кастрации.
Сообщение #12
08 мая 2008, 23:06 | Re: А сколько живут кролики?
" А вообще я тоже против кастрации." Наш человек. :flower:
Сообщение #13
30 июля 2008, 23:24 | Re: А сколько живут кролики?
stin скажите, пожлуйта. Нужен-ли кролику свет ночью?
Сообщение #14
30 июля 2008, 23:37 | Re: А сколько живут кролики?
dionela нет не нужен)) они видят в темноте
Сообщение #15
01 августа 2008, 13:53 | Re: А сколько живут кролики?
Спать ночью налдо)))))))))))) и кроликам тоже...
Сообщение #16
03 августа 2009, 03:33 | А сколько живут кролики
Учитывая их очень быстрый рост, можно сказать что у ксеноморфов очень быстрый метаболизм, не знаю насчет королевы, но думаю что дроны и раннеры живут недолго, их метаблизм очень быстро сжигает организм, особенно если учитывать их небольшие размеры. а кстати не сочтите за рекламу друг пригласил в новую онлайн игру http://netassault.ru - это даже не игра, netassault.ru - просто бомба ;)
Сообщение #17
02 августа 2011, 09:43
Все породы живут приблизительно одинаковое количество лет или нет? Например, голубые кролики живут столько же сколько шиншилловые?
Сообщение #18
02 августа 2011, 11:00
Все зависит от условий содержания кролика, наличия/отсутствия болезней. Ноя тут покопалась в интернете и нашла данные, что все же есть взаимосвязь между породой и продолжительностью жизни. Вислоухие породистые кролики живут в среднем 7 лет, а стоячеухие - 5 лет. Но никакими данными это не подтверждается.
Сообщение #19
03 августа 2011, 14:19
А сколько живут люди? Какова разница между чернокожими, азиатами и европейцами? Цвет кожи и разрез глаз имеет какое либо значение в вопросе продолжительности жизни? Тоже самое по моему и с кроликами.