Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
09 мая 2008, 19:02
|Re: кролик. Подскажите породу!
Nastya, Насть, привет! С удовольствием поможем, но без фотографии определить породу сложновато.
^_^ мягко говоря.
Если не знаешь как добавить фото в сообщение почитай ТУТ
09 мая 2008, 19:03
Nastya,
ВОт фоточки твоего кролика
По идеи это беспородка(как и многие купленные в магазине) как и наши кролики, но он(или она как тебе кажется) похож на нашего Вальку. Вообщем можно отнести к породе Лисий (карликовая Лиса). Возраст примерно 1.5 месяца по-моему, а вот окрас на таких фотках заметен оч плохо фотки желтоватые.
Думаю после того как ты сейчас придешь От маши (Linett) расскажешь побольше о ней. Машка тебе все по нему подсказать должна)))
09 мая 2008, 19:04
Ну Женя... Ну ты даешь :o Вообще, это не лис, это львиноголовый крольченок, девочка, окрас я не поняла немного. Похож на желтый, но у него у хвостика черная японская полосочка, а на моське белое пятнышко, как у носителя голландского окраса. Ушки хорошие очень - коротенькие. А остальное - она пока маленькая. Дальше посмотрим, когда подрастет.
09 мая 2008, 19:04
Linett, а по фотке, так очень лохматый! У нас Валёк таким же был. Все могут ошибаться))) Возможно попутал потому что кроля молодой и еще не вылез! Я то его в живую не видел, в отличие от некоторых ;)
09 мая 2008, 19:05
А ты по первой фотке посмотри. Видишь там шерсть на спинке короче, чем на юбочке? Она по длине примерно 1,5-2 см - для лисы слишком короткая. Тут тоже видно, что она не той длины. Просто фотография не очень хорошего качества.