• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Глашка- хулигашка!!!)

Сообщение #1
07 мая 2008, 20:02 | Глашка- хулигашка!!!)
Привет! Глашке сейчас уже год и 2 месяца. Брала её у Шутовой Марины. Она у меня самая любимая!!! обожаю мою зайку, хоть она и любит меня понервировать и понахулигать!!! Девочка очень ласковая, заботливоя мамочка. Очень сообразительная и шустрая. вот фоточки: такая вот скромная дэвушка была год назад)) Добавлено (19.04.2008, 12:39) --------------------------------------------- Красоточка моя)
А вот так мы хулиганим:
с любимым мужчиной :D
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
07 мая 2008, 20:02 | Re: Глашка- хулигашка!!!)
Alink@, очень красивая зайка. На первой фоточки, такое ощущение, что сейчас что-то скажет или в окошке на вокзале билет на поезд покупает ^_^ Ну и последнее фото с киской просто умиляет. :) А ты ее развязывала? Искала женишка?
Сообщение #3
07 мая 2008, 20:04 | Re: Глашка- хулигашка!!!)
И на второй фотке, лапки такие чистые...класс. Моя то как поросенок
Сообщение #4
07 мая 2008, 20:04 | Re: Глашка- хулигашка!!!)
Да)))))))))))Кроля классный :good: красавица))) :flower:
Сообщение #5
07 мая 2008, 20:05 | Re: Глашка- хулигашка!!!)
Спасибо всем! Мы женились в конце февраля, в понедельник деткам будет 3 недели. 2 девочки. Одна уже зарезервирована. (Будет время-создам темку.)
Сообщение #6
07 мая 2008, 20:06 | Re: Глашка- хулигашка!!!)
"(Будет время-создам темку.)" уж будьте любезны. ;)
Сообщение #7
07 мая 2008, 20:06 | Re: Глашка- хулигашка!!!)
Красавица!!!! Такая большая! Моя доча сказала - тоже так хочу с киской чтобы...
Сообщение #8
09 мая 2008, 22:13 | Re: Глашка- хулигашка!!!)
Alink@ вот наконец то добралась до вашей темки. Глашенька в детстве такая прелесть! Прото невозможное очарование! А сейчас превратилась в очень красивую даму. Выклавывайте ее новые фотки и рассказывайте побольше! Большой привет ей от Лапоньки!
Сообщение #9
26 августа 2009, 21:32
Давненько мы на этот форум не заходили, будем исправляться =) Продолжение фото-мини-биографии Гланьки: Сладко спит) Глашку не так легко фоткать, как Есеньку, она вечно попень свою к фотику поворачивает, но все же интересные моменты есть: и появилось на свет 2 прелестных дитя, Елисей и Есений (тезка моей Есеньке))

Гланя очень заботливая мамочка
На даче, в любимой бабушкиной грядке с петрушкой

А тут вся Гланькина семья в сборе, муж и два сына
Моя любимая красоточка

Уникальные фотки с Есенькой)) Длится такой момент буквально секунду, потом надо срочно хватать кого-нибудь на руки, иначе Сенька будет покусана

И с маленьким Честером

практически дружная семья))

Поспать мы тож любим, конешно не так много как Сенька, но все же
Сообщение #10
26 августа 2009, 21:33
А вот одни из самых смешных фоток, которые мне удалось заснять:

А вот так Глашка фотографируется чаще всего:

Еще у Глани есть друг Мишка)) пару раз бедного Мишке не слабо досталось)))

Совсем недавно Глаша познакомилась с замечательным мужчиной Тишкой: