• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тимочка

Сообщение #1
24 мая 2008, 17:37 | Мой Тимочка
вот мой красавчик Тимати. сокращенно Тима Мне купили его неделю назад, он такой красивый и милый, любит пить молочко, кушать одуванчики. в пятницу мы купим ему большую клетку на метр, а пока он в коробке живет.Любит бегать по всему дому, смотреть что где происходит. грызет мои волосы и постоянно какает)))))))) Обожаю Тимошку
Сообщений в теме: 43

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 17:38 | Re: Мой Тимочка
Молоко???..... Первый раз слышу, чтоб кто-то специально кролику молоко давал... А сколько вашему кролику? Чем кормите?
Сообщение #3
24 мая 2008, 17:40 | Re: Мой Тимочка
Красивый зайчик) А у него светлые полосы какого цвета - не рыжие случайно? На япончика похож. А вот молочка, одуванчиков не давайте пока. Молоко вообще не надо, а одуванчики, траву другую, сочные корма подождите до 3,5-4 месяцев, рано ему пока еще такое кушать. И еще одна просьба. Размер фоток - не больше 400, а то не помещаются.
Сообщение #4
24 мая 2008, 17:41 | Re: Мой Тимочка
Приветик, приятно познакомиться!
Сообщение #5
24 мая 2008, 17:41 | Re: Мой Тимочка
кроличку 1 месяц и неделя, он хлеб в молочке кушает потому что мы его считай от мамы забрали когда он еще молоко пил и нам хозяйка сказала молоком кормить. а одуванчики он так любит жить без них не может, Тиме их нельзя?а ему можно бельгейский корм. не помню как называется
Сообщение #6
24 мая 2008, 17:42 | Re: Мой Тимочка
а я не вижу кроля((((((
Сообщение #7
24 мая 2008, 17:44 | Re: Мой Тимочка
там уже убрали ссылку ща я обрежу и снова вставлю вот мой кроля, если фота опять большая осталась то извините я пыталась обрезать
Сообщение #8
24 мая 2008, 17:45 | Re: Мой Тимочка
красивый и правда))))
Сообщение #9
24 мая 2008, 17:45 | Re: Мой Тимочка
спасибо моему тимочке приятно))))
Сообщение #10
24 мая 2008, 17:46 | Re: Мой Тимочка
миленький)