Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
вот мой красавчик Тимати. сокращенно Тима
Мне купили его неделю назад, он такой красивый и милый, любит пить молочко, кушать одуванчики. в пятницу мы купим ему большую клетку на метр, а пока он в коробке живет.Любит бегать по всему дому, смотреть что где происходит. грызет мои волосы и постоянно какает)))))))) Обожаю Тимошку
"
Спасибо вам за советы, я уже не кормлю кролю молоком и одуванчиками, теперь он сено хрумкает и корм. а кстати мне кажется что ему надо блох вывести. как думаете стоит?
Я НАСЧЕТ БЛОХ ОШИБЛАСЬ УЖЕ ВЫВЕЛА, ЭТО Я СЛУЧАЙНО ВТОРОЙ РАЗ НАПИСАЛА,
Спасибо, но мне девочку не купят потому что ывяснилось что для нее вторая клетка нужна а в мою комнату она не влезет, так что будет мой тима сам!! зато любимчиком! он уже большой стал, огого! все грызет тока что ни попадя недавно мне юку разорвал
"грызет тока что ни попадя недавно мне юку разорвал"
Знакомая ситуация) У меня специальные футболки для выгула Гризленка, все в дырках. Другие не надеваю, чтоб их не постигла та же участь)))
Клетка хорошая. Только зачем в ней опилки? Это же ферпласт, там дно правильное, не скользкое.