• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тимочка

Сообщение #1
24 мая 2008, 17:37 | Мой Тимочка
вот мой красавчик Тимати. сокращенно Тима Мне купили его неделю назад, он такой красивый и милый, любит пить молочко, кушать одуванчики. в пятницу мы купим ему большую клетку на метр, а пока он в коробке живет.Любит бегать по всему дому, смотреть что где происходит. грызет мои волосы и постоянно какает)))))))) Обожаю Тимошку
Сообщений в теме: 43

Ответы в тему

Сообщение #20
25 мая 2008, 14:10 | Re: Мой Тимочка
" Спасибо вам за советы, я уже не кормлю кролю молоком и одуванчиками, теперь он сено хрумкает и корм. а кстати мне кажется что ему надо блох вывести. как думаете стоит? Я НАСЧЕТ БЛОХ ОШИБЛАСЬ УЖЕ ВЫВЕЛА, ЭТО Я СЛУЧАЙНО ВТОРОЙ РАЗ НАПИСАЛА,
Сообщение #21
27 мая 2008, 17:22 | Re: Мой Тимочка
а мне может быть девочку кролика купят!! я счастливо
Сообщение #22
28 мая 2008, 10:30 | Re: Мой Тимочка

а это Тима бегает вид
сверху)))))))
около домика это Тимати выглядывает из клетки
Сообщение #23
28 мая 2008, 10:30 | Re: Мой Тимочка
надеюсь вам понравилось!
Сообщение #24
29 мая 2008, 09:34 | Re: Мой Тимочка
Еще как, клетка прикольная.
Сообщение #25
30 мая 2008, 11:12 | Re: Мой Тимочка
Спасибо, но мне девочку не купят потому что ывяснилось что для нее вторая клетка нужна а в мою комнату она не влезет, так что будет мой тима сам!! зато любимчиком! он уже большой стал, огого! все грызет тока что ни попадя недавно мне юку разорвал
Сообщение #26
30 мая 2008, 11:35 | Re: Мой Тимочка
"грызет тока что ни попадя недавно мне юку разорвал" Знакомая ситуация) У меня специальные футболки для выгула Гризленка, все в дырках. Другие не надеваю, чтоб их не постигла та же участь))) Клетка хорошая. Только зачем в ней опилки? Это же ферпласт, там дно правильное, не скользкое.
Сообщение #27
30 мая 2008, 11:49 | Re: Мой Тимочка
а что не нажо опилочек? я не знала
Сообщение #28
30 мая 2008, 12:59 | Re: Мой Тимочка
Эта клетка с рефленным полом???? вроде как должна быть! Опилки стелят в основном, когда пол гладкий, чтобы зайке не было скользко))))