• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу

Сообщение #1
09 мая 2008, 16:15 | Помогите определить породу
Помогите определиь породу моего кролика Добавил фото в альбом "Жужка - моя подружка", там лучше видно кролика. Ваши мнения?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 16:15 | Re: Помогите определить породу
ZUZA, кролик симпотяшка, насчет породы, он скорее всго беспородный. чем то похож капельку на цветного карлика, точно не знаю. Посмотрим, что другие скажут)))) А вообще он у тебя просто декоративный кролик как и у многих ( у нас в том числе) Возможно львиноголовый, если линька сейчас идет. Для дальнейших ответов, хотелось бы узнать его возраст и длинну ушей.
Сообщение #3
09 мая 2008, 16:16 | Re: Помогите определить породу
Я бы мог вылошить разные фото но незнаю как выложить тут альбом.Чемто моя Жужа похожа на одного кролика Найдёны, напишу ей, спрошу. Длина ушей где то до 6 см. а возраст 8 мес.и 13 дней. Спасибо! Будут мысли ещё, добро пожаловать.
Сообщение #4
09 мая 2008, 16:16 | Re: Помогите определить породу
ZUZA, действительно похожи))) и возраст почти такой же... мои помладше. я их в середине августа полуторамесячными купила... Они беспородки. во всяком случае без бумаг. Карликовые. Вес порядка 1200гр, как и положено. Тем более есть с кем сравнить - третий Пафнутий просто декоративный. Так что как я понимаю если есть у них порода, то это львиноголовые цветные карлики. если вообще такое сочетание возможно)))) я до сих ор раобраться толком не могу. львиноголовый - это вид опушения, цветной - это окрас, а карлик и так ясно))) так что Жужа скорее всего цветной карлик, может и львиноголовый... сейчас почти все кроли в линьке))) так что после второй линьки станет окончательно ясно... :)
Сообщение #5
09 мая 2008, 16:17 | Re: Помогите определить породу
"Чемто моя Жужа похожа на одного кролика Найдёны, напишу ей, спрошу." Ну во первых она Надена, а не Найдена. ^_^ Во-вторых у нас есть фотоальбом, подай заявку и мы создадим, а в третьих у Надены все беспородки и у тебя тоже))) "Спасибо! Будут мысли ещё, добро пожаловать. " Не понял этой фразы, поясни плизззз!!!!! кому куда добро пожаловать? Цвет походу желтый, красный вряд ли, т к плохо выражен(не настолько яркий).
Сообщение #6
stin, а беспородки это когда без документов или когда не соответствуют стандарту?...
Сообщение #7
НадЁна, Спасибо, хоть буду знать ближе к какой породе и виду относится Жужуха . Это то понятно что о чистокровной породе разговора и неидёт речь (тем более о документах) но хоть для общего развития и для себя знать то надо.Спасибо.
Сообщение #8
ZUZA, вы когда еще фоточек разместите на сайте можно будет определить карлик или декоративный... ну как Жужа будет выглядеть в сравнении с вещами например))) я имею ввиду размер))))
Сообщение #9
stin, Цвет может и называется желтым, для меня просто она рыжик с белым хвостом и грудкой. По поводу альбома к кому и как обращатся. А добро пожаловать - это если какието мысли и мнения новые появятся, то буду рад услышать. НадЁна, Что что а фоток сделаю с любыми предметами сколько угодно и позы изобразим любые (почти).Спасибо.
Сообщение #10
09 мая 2008, 16:18 | Re: Помогите определить породу
"а беспородки это когда без документов или когда не соответствуют стандарту?... " Впринципе конечно и то и то. Просто бывают реально крольки например как у тани (Вурди) они цветные карлики, но без документов, а бывают вообще непонятно кто, тоесть просто симпотяшки, но порода у них непонятная. Это и есть беспородка. Тоесть примерно то же самое что и дворняшка. Бывают пудели без доументов, но ПУДЕЛИ, а бывает смесь пуделя и кокер спаниэля, это уже беспородка и тут примерно так же.