• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

отдам в добрые руки двух кроликов

Сообщение #1
29 сентября 2008, 12:23 | отдам в добрые руки двух кроликов
К большому сожалению мне приходится расстаться со своими питомцами :'(, поэтому хотелось бы отдать их в хорошие и добрые руки. Расскажу про них подробнее: "Малявка": львиноголовый рыженького окраса кролик (мальчик), очень любит бегать и гулять, в общем веселый нрав, приучен к горшку, очень чистоплотный, ведет себя как настоящий "Аристократ" :). Возраст 8 месяцев. "Комочек": вислоухий черно-белого окраса кролик, пушистый (мальчик), очень ласковый, любит бегать и гулять, приучен к горшку. Возраст 6 месяцев. Есть особенность: периодически у него одно ухо перестает обвисать, и моська становится такой прикольной и милой, что не влюбиться в него не возможно:). Оба кролика легко уживаются с кошками. У каждого зайки есть клетка и все к ней прилагающееся. Очень надеюсь на Ваши отзывы, помощь и поддержку. Заранее всем спасибо. К сожалению не могу постоянно находиться на сайте, поэтому пишите свои вопросы в аську 410736331. Оля., г. Пермь
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
29 сентября 2008, 17:27 | Re: отдам в добрые руки двух кроликов
а фотки?
Сообщение #3
30 сентября 2008, 06:18 | Re: отдам в добрые руки двух кроликов
фотки будут седня)
Сообщение #4
30 сентября 2008, 10:34 | Re: отдам в добрые руки двух кроликов
ждемс......
Сообщение #5
03 октября 2008, 17:06 | Re: отдам в добрые руки двух кроликов
Народ, помогите найти дом зайцунам плизззз

Сообщение #6
09 октября 2008, 08:55 | Re: отдам в добрые руки двух кроликов
Кроли нашли свой новый дом и добрые руки))) спасибо всем кто откликнулся!!!
Сообщение #7
09 октября 2008, 14:23 | Re: отдам в добрые руки двух кроликов
Оляпка а кто забрал?
Сообщение #8
10 октября 2008, 06:16 | Re: отдам в добрые руки двух кроликов
я оставила объявление на сайте своего города и откликнулся один молодой человек) кроликов он никогда не держал, но я ему все объяснила и к тому же у него знакомые кроликов держат, аж целых трех) так что если что будет у кого спросить, если не сможет дозвоница до меня или я буду не в сети) вот так воть)))очень надеюсь на то что они приживутся и привыкнут к новому хозяину))) Спасибо тебе за помощь))
Сообщение #9
10 октября 2008, 08:41 | Re: отдам в добрые руки двух кроликов
Оляпка да незачто)))