• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как объяснить такое поведение? :)

Сообщение #1
09 мая 2008, 06:09 | Как объяснить такое поведение? :)
Я по дому хожу в махровых розовых штанах. Когда кроль гуляет по квартире, он все время за мной бегает, за ногами. Я уже боюсь ходить, что бы его не задавить. И бегает именно за розовыми штанами! :) У них цветное зрение или нет? В интернете прочитала, что они различают вроде бы зеленый и красный цвета...
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 06:09 | Re: Как объяснить такое поведение? :)
yanina, крольки - просто непредсказуемые существа. Может ему просто хочется поиграть с тобой, может ему нравятся штаны, они ж махровые и тянут его к себя, например напоминают маму или самочку. Некоторые крольки очень любят махровые тряпочки. А может они чем-нибудь пахнут. Тут 1000 и 1 вариант.
Сообщение #3
09 мая 2008, 06:11 | Re: Как объяснить такое поведение? :)
если мальчик то это половое созревание.жениться хочет ^_^
Сообщение #4
09 мая 2008, 06:11 | Re: Как объяснить такое поведение? :)
ilona83, и желательно не на одной ^_^
Сообщение #5
30 мая 2008, 17:03 | Как объяснить такое поведение? :)
я немного не в тему розовых штанов, но в тему поведения. по-моему. мой кроль взбесился. я его чесное слово уже боюсь. когда он у меня по комнате бегал, то пару раз под ноги попадался и я его так легонько ногой под попу с прохода отпихивала, так теперь это мохнатая мартышка при виде ног начинает стучать задними лапами по полу издает какой-то непонятный сдавленный звук, прижимает уши и идет в атаку...на мои ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( когда я пытаюсь его успокоить и взять на руки он начинает прыгать и передними лапами царапать руки....я сейчас похожа на участника боевых действий, вся вся исцарапанная и в зеленке...гулять по квартире он вообще перестал, сидит в клетке и не выходит...толи боится толи одичал, не знаю, но я его уже в руки взять боюсь, на мне места живого нет :sob:
Сообщение #6
31 мая 2008, 02:01 | Re: Как объяснить такое поведение? :)
:flower: Просто у зайца начался переходный возраст,да и весна- говрмоны заиграли :D У нас Лёська тоже на руки не давалась и на Аленку с разбегу прыгала, лаяла и кусала. А вот сейчас после родов руки лижет и стала прям шелковая. ТТТ и дальше бы так. :)
Сообщение #7
11 сентября 2008, 13:12 | Re: Как объяснить такое поведение? :)
не знала, в какую тему писать...решила тут у меня кроля сеня ночью такое шоу устроила!!!!!!!! я очень перепугалась! значит ночью проснулась от того, что по квартире раздовался жуткий грохот! сначала я подумала, что Сенька опять лоток кидать стала, выхожу из комнаты, а она сама с безумной скоростью носится по клетке и со всего размаха впечатывается в решетку, кот. по бокам огибает клетку....меня такой ужас охватил-а если что сломает... схватила ее на руки, стала гладить...она мин. 7 посидела, потом прям на руках заснула, пока я ее гладила... что это такое было?....
Сообщение #8
11 сентября 2008, 15:52 | Re: Как объяснить такое поведение? :)
Niki, такое бывает у молодых кроликов, просыпаеться активность неожиданная, иногда этому есть причина, что-то забралось в клетку, иногда "выдуманная" кроликом причина. Вот только опасно, что кроля может хорошо о клетку приложиться...
Сообщение #9
11 сентября 2008, 17:29 | Re: Как объяснить такое поведение? :)
так именно этого я и испугалась больше всего, что себе что-нибудь сломает... ох, потрепала она мне нервы))) спасибо...просто с ней такое первый раз, вот я и не знаю, как реагировать)
Сообщение #10
11 сентября 2008, 17:46 | Re: Как объяснить такое поведение? :)
Niki, поступили правильно, в такой ситуации надо успокоить или отвлеч кролю