• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ" г. Зеленоград. декорация, мясные(ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
08 мая 2008, 21:46 | любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ"...
Добрый день! Меня зовут Пивоварова Ольга,я из Зеленограда.Кроликами занимаюсь уже 4 год,правда моя первая и несканчаемая любовь это мяснушки,а точнее НОВОЗЕЛАНДСКИЕ Красные. мои мяснушки- МИШАНЬКА БОНЯ
ИРИСКА
ИРИСКА2
и это ,конечно далеко не все..... Правда моя любовь к ушастым плавно переросла и к карликовым и сейчас у меня уже не знаю кого больше.......видимо всех хватает ^_^ а началась любовь с моей Яночки,я ее купила на птичке,она хорошая мама и вообще моя торчеушка :)
после Янки ,мне отдали -БУ-ГО-ГУ
потом отдали ГОшку
а позже я узнала,что можно привезти кроликов породистых из за рубежа и понеслось........ первой приехала Принцесса Лолита,красная барашка
,за ней приехал Принц Ластик,тоже красный
за Ластиком я оставила дочку от Лолиты и Мейджика,Аниту
вот эта малая часть моих красных и не красных,о других напишу чуть позже :) ПРОДОЛЖАЕМ! у меня появились замечательные белые барашки-

заводчик-Чернышева Татьяна.

заводчик-Волкова Ирина.

заводчик-Шутова Марина. ВСЕМ ДАМАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ИХ ЗАЙЦУНОВ! Так смешно.я всегда ловлю себя на мысли,что плохо смотрю за ними.потому,что не привыкла к совсем белым зайкам и вечно приглядываюсь на их лапы.......но, что можно сделать если заяц все равно делает ВОТ ТАК!-
и при этом получает огромное удовольствие! ЕЩЕ из Ставрополя ко мне приехала бело-тюрингенская девочка-Ласковое Солнышко " с Зеленого луга",спасибо Мирзоевой Марине за эту красотку-
Следующая красотка СМЕШИНКА, от Ирины Гайдай и Нилы Лозовенко-Урсу,дитя чудное с непонятным окрасом
дальше больше.... Фины! спасибо за них Ивановой Маргарите Брюлик
Дымка
и последняя пара,только недавно приехавшая тоже от туда же... Изабелла и Игнат,черные белоостевые бараны
Да совсем забыла про эксперимент....Наша БЬЮТИ,дочь Ластика и НЗк Бони-
а это Бьюти и Анита ну вот вроде и все........а может и не все,мяснушек можно посмотреть здесь- http://fotki.yandex.ru/users/pivova-olga/album/37500
Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #20
31 августа 2009, 15:22
Все такие красивые крольки))))))) все как на подбор!!!!поздравляю с прибавлянием!
Сообщение #21
31 августа 2009, 23:39
Anastasja, Огромное спасибо!
Сообщение #22
08 декабря 2011, 21:18
Доброго всем времени суток!!!!! Как давно нас не было..не подумайте ничего плохого))))))) мы еще существуем, по-немногу набираем обороты в мясном кролиководстве, и совсем чуть чуть в карликовом( за последние несколько лет много было разных перетрубаций в нашем хозяйстве, но ЛЮБОФЬ к Ушастым не победима! ))) Ну немного фоточек о нас сегодня.... Это кролики -Новозеландский красный

-----это Красная магия АЛЫЙ -96.5 б Осень 2011 Рябушка России.
Это кролики породы -СЕРЕБРИСТЫЙ

Серебряк 4 мес. на последней выставке получил 97.5 б , Призер был там же продан, т.к. в штате достаточно самцов этой породы. Ну и немного о карликах...как обычно любофь оя бараны...Красные да, только с последними изменениями,пока у нас не осталось производителя, все самцы разъехались по разным хозяйствам, вобщем будем ростить нового для себя любимой.)) В данный момент в хозяйстве самки окрасов-Красный, голубой подпалый, японский(сатин ген),Черный белоостеой,ну и немного разных окрасов)) Как всегда не можем без плащей, шиншилловых. ну немного фоточек-

Вобщем это не все девички , но обещаем показать вам новых молодых девочек и мальчиков , на которых мы возлагаем надежды))))
Сообщение #23
08 декабря 2011, 21:34
"Это кролики -Новозеландский красный" Красивый очень окрас... "В данный момент в хозяйстве самки окрасов-Красный, голубой подпалый, японский(сатин ген),Черный белоостеой,ну и немного разных окрасов)) Как всегда не можем без плащей, шиншилловых. ну немного фоточек-" Какие девченки, Эволет очаровашка. "Вобщем это не все девички , но обещаем показать вам новых молодых девочек и мальчиков , на которых мы возлагаем надежды))))" Будем ждать еще фоточки)
Сообщение #24
08 декабря 2011, 21:37
А еще наши малыши ждут своих самых добрых, самых любимых мам и пап!

Всю информацию можно получить по тел 89096822074 или на сайте- Персональный сайт - Кролики на продажу Ждем вас!
Сообщение #25
08 декабря 2011, 21:39
Ой, а малыши вообще заглядение... Самых лучших им родителей)
Сообщение #26
08 декабря 2011, 21:41
Здравствуйте Ольга! Только сегодня пересматривала Вашу тему )) Ваши НЗК, просто чудо! Шикарные шубки! Сколько раз на Вашем сайте любовалась )) У нас в Краснодаре не видела таких ярких... Один мужчина продавал, классные, но Ваши- гораздо лучше!!!:1 (661): И бараши Ваши- чудо ) Чёрная белоостевая девочка, просто загляденье! Пока любовалась и пост сочиняла - ещё фотки появились! ))
Сообщение #27
08 декабря 2011, 21:47
L.Liza, AnnA Edinorog, Спасибо большое!Очень приятно, что наши зайки нравятся, НЗК моя любовь уже много лет.)))) вот очень хочу поднять их что б не стыдно было ))))
Сообщение #28
09 декабря 2011, 13:16
Очень понравились Матрена и Филадельфия) А малышастики - просто чудо!