• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ" г. Зеленоград. декорация, мясные(ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
08 мая 2008, 21:46 | любительское хозяйство "КРАСНАЯ МАГИЯ"...
Добрый день! Меня зовут Пивоварова Ольга,я из Зеленограда.Кроликами занимаюсь уже 4 год,правда моя первая и несканчаемая любовь это мяснушки,а точнее НОВОЗЕЛАНДСКИЕ Красные. мои мяснушки- МИШАНЬКА БОНЯ
ИРИСКА
ИРИСКА2
и это ,конечно далеко не все..... Правда моя любовь к ушастым плавно переросла и к карликовым и сейчас у меня уже не знаю кого больше.......видимо всех хватает ^_^ а началась любовь с моей Яночки,я ее купила на птичке,она хорошая мама и вообще моя торчеушка :)
после Янки ,мне отдали -БУ-ГО-ГУ
потом отдали ГОшку
а позже я узнала,что можно привезти кроликов породистых из за рубежа и понеслось........ первой приехала Принцесса Лолита,красная барашка
,за ней приехал Принц Ластик,тоже красный
за Ластиком я оставила дочку от Лолиты и Мейджика,Аниту
вот эта малая часть моих красных и не красных,о других напишу чуть позже :) ПРОДОЛЖАЕМ! у меня появились замечательные белые барашки-

заводчик-Чернышева Татьяна.

заводчик-Волкова Ирина.

заводчик-Шутова Марина. ВСЕМ ДАМАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ИХ ЗАЙЦУНОВ! Так смешно.я всегда ловлю себя на мысли,что плохо смотрю за ними.потому,что не привыкла к совсем белым зайкам и вечно приглядываюсь на их лапы.......но, что можно сделать если заяц все равно делает ВОТ ТАК!-
и при этом получает огромное удовольствие! ЕЩЕ из Ставрополя ко мне приехала бело-тюрингенская девочка-Ласковое Солнышко " с Зеленого луга",спасибо Мирзоевой Марине за эту красотку-
Следующая красотка СМЕШИНКА, от Ирины Гайдай и Нилы Лозовенко-Урсу,дитя чудное с непонятным окрасом
дальше больше.... Фины! спасибо за них Ивановой Маргарите Брюлик
Дымка
и последняя пара,только недавно приехавшая тоже от туда же... Изабелла и Игнат,черные белоостевые бараны
Да совсем забыла про эксперимент....Наша БЬЮТИ,дочь Ластика и НЗк Бони-
а это Бьюти и Анита ну вот вроде и все........а может и не все,мяснушек можно посмотреть здесь- http://fotki.yandex.ru/users/pivova-olga/album/37500
Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #29
12 января 2012, 12:16
Ольга, полюбуйтесь! Какие замечательные у Вас внуки подрастают! )) Мамочка - прочто шёлковая.. ласковая.. Без всяких там заскоков! Спасибо Огромное Вам за неё!!!
Сообщение #30
12 января 2012, 12:57
Ой, какие милые)) Замечательные внуки!
Сообщение #31
12 января 2012, 20:52
Прелестные зайчата)
Сообщение #32
15 января 2012, 09:58
AnnA Edinorog, Я видела внучаток, очень симпотичные! Спасибо вам, за любовь к моей и другим зайкам! Внучкам здоровица и хороших родителей!---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------L.Liza, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сообщение #33
16 января 2012, 18:52
Ольга, смотрю там на фоточках есть красивые львушки. Не надумала ли заниматься пушистиками?
Сообщение #34
16 февраля 2012, 19:39
"Ольга, смотрю там на фоточках есть красивые львушки. Не надумала ли заниматься пушистиками?" Нет, Леночка.Не надумала)))) надумала другим))))) Всем приветики! Живем теперь на ферме.)))) Связи практически нет(, то свет отключали, то морозы 36,вобщем скажу вам честно....ох уж эта жизнь фермеров)))))) прям ГОРБАТЫЙ САНАТОРИЙ))))))) Вот сегодня попала в квартиру, и решила поделиться с вами новостями.Плохими не хочу, а вот хорошими пожалуйста. В хозяйстве родились первые рекс баранчики, остануться в хозяйстве, крови смешаны и из Созвездий и из Попрыгаек.Детки смешные и очень долгожданные.Фото покажу позже, т.к. на ферме фотик плохой( А вот дома меня ждали тоже долгожданные малыши сатинчики торчеухие,пока не спадут морозы на ферму они не переедут,так что в тепле им хорошо и у меня есть возможность их вам показать. мама Яся Красно Солнышко
папа БЕМБИК

ну и наши малявки)))
Сообщение #35
16 февраля 2012, 19:56
"Всем приветики! Живем теперь на ферме.)))) Связи практически нет(, то свет отключали, то морозы 36,вобщем скажу вам честно....ох уж эта жизнь фермеров)))))) прям ГОРБАТЫЙ САНАТОРИЙ)))))))" Та ну ясное дело, на ферме жизнь не сахар... Детки у вас просто заглядение, да и мама с папой очаровательны. С пополнением)
Сообщение #36
17 февраля 2012, 10:54
L.Liza, Спасибо огромное!
Сообщение #37
17 февраля 2012, 19:44
Расскажите нам пожалуйста про конструкцию яслей сада №2:1 (749):