• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Blondie

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:10 | Blondie
Привет, меня зовут Полина, я из Екатеринбурга. Месяц назад взяла кролю, маленького совсем. Часто возникают вопросы, но мы кажется справляемся Скажите, а нормально ли что Нюша (это нас так зовут) иногда лежи на боку или вытягивает задние лапки назад?
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 22:11 | Re: Blondie
blondie, Полина)))) Добро пожаловать, рады тебя видеть!!!! Создай пожалуйста про себя отдельную тему, так будет в дальнейшем удобнее найти одному форумчанину другого!!! Получится своего рода архив-личное дело. "Скажите, а нормально ли что Нюша (это нас так зовут) иногда лежи на боку или вытягивает задние лапки назад? " Да это абсолютно нормально!!!! Если ты заглянешь в нашу тему про Л1сю и Валю в разделе "Мой Ушастик", то увидешь там фоты где наши кроли так же беспечно валяются, вытянув лапки. Мы по началу и сами пугались когда то)))) ^_^ На самом деле это признак того, что кроли хорошо и он чувствует себя комфортно. Не стесняйся спрашивай, всегда с радостью ответим))) :)
Сообщение #3
24 мая 2008, 22:13 | Re: Blondie
Если кролики так валяются, значит всё просто суперрррр! Балдеют они так и отдыхают :) мои постоянно так валяются)))