Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Привет, меня зовут Полина, я из Екатеринбурга. Месяц назад взяла кролю, маленького совсем. Часто возникают вопросы, но мы кажется справляемся
Скажите, а нормально ли что Нюша (это нас так зовут) иногда лежи на боку или вытягивает задние лапки назад?
blondie,
Полина)))) Добро пожаловать, рады тебя видеть!!!!
Создай пожалуйста про себя отдельную тему, так будет в дальнейшем удобнее найти одному форумчанину другого!!! Получится своего рода архив-личное дело.
"Скажите, а нормально ли что Нюша (это нас так зовут) иногда лежи на боку или вытягивает задние лапки назад? "
Да это абсолютно нормально!!!! Если ты заглянешь в нашу тему про Л1сю и Валю в разделе "Мой Ушастик", то увидешь там фоты где наши кроли так же беспечно валяются, вытянув лапки. Мы по началу и сами пугались когда то)))) ^_^ На самом деле это признак того, что кроли хорошо и он чувствует себя комфортно.
Не стесняйся спрашивай, всегда с радостью ответим))) :)