• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Kipishunchik

Сообщение #1
24 мая 2008, 23:20 | Kipishunchik
ффсем приветики!!)) меня вроде как зовут Дашка;) я тут новенькая!) недавно заимелась идея завести кролю и вот не выходит из головы до сих пор!) я столько прочитала о них, что и как и где и чего! я так обожаю этих пуффистых созданий!)) :love: вот счас ищу заводчика... хочу карликового кролика породы барашек!) уж очень они премилые!) воть)... а так у меня дома три кашака) один сиам, и два простых) и у каждого своя история) правда длинная, так что не буду углубляться;) :) воть) Ну наверно здесь о себе надо что-то еще писать... ну описывать себя внешне я считаю глупым, тем более что эти ничего не даст;) вот... а так... увлечения - ну я ОБОЖАЮ сноубординг и скейтбординг тоже) и вапще люблю экстрим) люблю книги читать, особенно фентези) любимая книга, которую я считаю вот вапще-вапще это сага "Ведьмак" Анджея Сапковского) я сама даже как-то книги пасала... )но как то счас времени не стало((( в детстве занималась в художке, на пианинко играла... потом тайбо, восточные танцы... волейболом занималась 8 лет, но все это бросила...воть такая я вот) незнаю что еще тут можна написать... вобщем если чо - пишите, буду рада!!!)))) :p

Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 23:21 | Re: Kipishunchik
дабро пожаловать, надеемся чо те тут понравится, если хочется поболтать то обращяйся ко мне :D , по вопросам к стину :D или алёнке :D
Сообщение #3
24 мая 2008, 23:24 | Re: Kipishunchik
дабро пожаловать, надеемся чо те тут понравится, если хочется поболтать то обращяйся ко мне :D , по вопросам к стину :D или алёнке :D
Сообщение #4
24 мая 2008, 23:25 | Re: Kipishunchik
Kipishunchik, Добро пожаловать))))
Сообщение #5
24 мая 2008, 23:25 | Re: Kipishunchik
пасиб человечки!))) :) мне тут очень нравица!))) а еще больше кролики нравяца!)) лерча, давай поболтаем;)
Сообщение #6
24 мая 2008, 23:26 | Re: Kipishunchik
:o три кошака и кролик... Опасное сочетание... Кроля же всегда (точнее почи всегда) жертва... Ой аккуратно надо... :o А теперь о хорошем! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :) :) :)
Сообщение #7
24 мая 2008, 23:27 | Re: Kipishunchik
"лерча, давай поболтаем;) " болтать в раздел просто общение в тему "болталка плизз"
Сообщение #8
24 мая 2008, 23:28 | Re: Kipishunchik
нее) три кошака это у меня щас... всмысле я с родителями живу. вот через полгодика переду в город в отдельное жилье и будет у меня только кроля!!))) :)