• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Средства от паразитов

Сообщение #1
30 мая 2008, 09:58 | Средства от паразитов
Подскажите пожалуйста какие средства лучше использовать от клещей и блох? Хвалят фронтлайн, но он очень уж дорогой... Особенно если кролик не бывает наулице часто. Есть еще 8 в 1. Может кто-то знает еще какие -то препараты. И какие все же лучше подходят для кролика? Пожалуйста посоветуйте!
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #2
30 мая 2008, 10:18 | Re: Средства от паразитов
Все заводчики за Фронтлайн. Я хотела его взять, но тоже цена ужаснула... Взяла 8в1, про него плохого вроде ничего не слышала.
Сообщение #3
30 мая 2008, 13:03 | Re: Средства от паразитов
8в1 - хорошая штука, только дозу, которая написана на упаковке стоит сократить. А фронтлайн, у нас в магазинах он стоит 350 и 550 руб, смотря от объеа, но учитывая, что надо всего 1 пшик на кролика, то можно скооперироваться и купить 1 маленький флакон. И пользоваться им всем вместе, пока не истечет срок годности.
Сообщение #4
30 мая 2008, 14:07 | Re: Средства от паразитов
А на сколько сократить??? Я в вет. аптеке спровила про другие средства, мне сказали, что можно использовать, то же что и для котов. Но я честно говоря сомневаюсь...
Сообщение #5
30 мая 2008, 14:15 | Re: Средства от паразитов
то же что и для котов не желательно. Пользовалась 8в1 понравилось, а уменьшит надо в половину дозу, там написано на упаковк, чтобы кролик прям мокрый стал, мы забрызгали только в подшерсток и растерли. Желательно не давать слизывать, пока не высохнт, а сохнет быстро.
Сообщение #6
02 июня 2008, 22:07 | Re: Средства от паразитов
Диметра, спасибо большое! Попробуем купить 8 в 1.
Сообщение #7
04 июня 2008, 17:48 | Re: Средства от паразитов
Сегодня спрашивала 8 в 1 в аптеках. Хочу уточнить еще кое что. 1) Лучше покупать капли или спрей. 2) Существует ли 8 в 1 специально для кроликов, т.к. в ветаптеке о таком не слышали...
Сообщение #8
04 июня 2008, 18:24 | Re: Средства от паразитов
8в1 в спрее брала, идет для морсвинов, мышей и кроликов
Сообщение #9
05 июня 2008, 14:15 | Re: Средства от паразитов
Купила Фронтлайн за 390 руб., т.к. 8 в 1 нигде не нашла... Еще раз хочу уточнить правильно лия поняла как его использовать. Пшикнуть 1 раз с расстояния 50 см, чтобы облако осело на кролика. Втереть его вшерсть и не давать слизывать пока не высохнет.
Сообщение #10
05 июня 2008, 15:46 | Re: Средства от паразитов
ВСе верно))