• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Средства от паразитов

Сообщение #1
30 мая 2008, 09:58 | Средства от паразитов
Подскажите пожалуйста какие средства лучше использовать от клещей и блох? Хвалят фронтлайн, но он очень уж дорогой... Особенно если кролик не бывает наулице часто. Есть еще 8 в 1. Может кто-то знает еще какие -то препараты. И какие все же лучше подходят для кролика? Пожалуйста посоветуйте!
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #20
18 июня 2008, 22:33 | Re: Средства от паразитов
Чтобы фронтлайн добрался до кожи надо вылить его чёртовую тучу... Такая доза убьёт животное. Даже не пробуйте намочить кроля до такой степени... Чтобы фронтлайн в такой дозировке как я советую добрался до кожи кролика надо подстричь под ноль перед обработкой... а оно вам надо? Прекрасно помогает и 1 пшик на 1 кг 3-4 раза в год, нанесённый на шерсть кролика.
Сообщение #21
19 июня 2008, 10:50 | Re: Средства от паразитов
Татьяна спасибо большое, вы нам все разъяснили! Вот только я все еще беспокоюсь, если моя зая линяет, то шерсть обработанная фронтлайном вылезет и защиты не будет... Или я зря переживаю?
Сообщение #22
19 июня 2008, 11:31 | Re: Средства от паразитов
После линьки обработайте ещё раз. Линька и купание - две вещи после которых нужна повторная обработка.
Сообщение #23
19 июня 2008, 13:42 | Re: Средства от паразитов
Татьяна, огромное спасибо!
Сообщение #24
19 июня 2008, 16:11 | Re: Средства от паразитов
Да не за что... это мой стиль жизни.....................
Сообщение #25
26 июля 2008, 14:42 | Re: Средства от паразитов
"Подскажите пожалуйста какие средства лучше использовать от клещей и блох? Хвалят фронтлайн, но он очень уж дорогой... Особенно если кролик не бывает наулице часто. Есть еще 8 в 1. Может кто-то знает еще какие -то препараты. И какие все же лучше подходят для кролика? Пожалуйста посоветуйте!" Извините, но покупать нового кролика будет стоить дороже. У Фронтлайна есть маленькие бутылочки. Срок годности их примерно год, поэтому если купите сейчас в середине лета, то вам хватит и на следующее лето тоже, по крайней мере на обработку в начале лета. К томуже обратотать можно не только своего кролика, но и поделиться с кем-нить кто живет по соседству.
Сообщение #26
14 августа 2008, 12:29 | Re: Средства от паразитов
У нашего зайчика нашли волосоедов :((( сказали,что от заводчицы..пошли с ребенком в клинику Ветеринарного НИИ(на Ольминского)..так там нам уколы (!!!!) назначили..сделали 2 раза мне стало жалко маленьткого(1,5 мес)..пошла просто в рядом находящуюся ...там были очень удивлены и сказали.что можно обойтись внешней обработкой неосомезаном...Помучили его в воскресенье...кожа на ушках покраснела..тряс головкой...но сегодня уже значительно лучше,но все равно чешется.. может есть средство более щадящее???подскажите,пожалуйста!!!
Сообщение #27
14 августа 2008, 18:41 | Re: Средства от паразитов
Ольга лучше конечно фронтлайном или 8 в 1.
Сообщение #28
14 августа 2008, 18:56 | Re: Средства от паразитов
согласна со stinом, мы выводили власоедов именно 8в1 у морских свинок.