• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Барашек ищет дом

Сообщение #1
22 июня 2008, 17:48 | Барашек ищет дом
Дорогие форумчане, решила к вам обратиться за помощью. В зоомагазине, расположенном Окее на пр. Маршала Жукова уже несколько месяцев кролик ждет своего хозяина! Кролик мальчик, барашек. Окрас у него светлорыжий, персиковый ( хотя у меня не было возможности его хорошо рассмотреть...). Я его уже Момотаро прозвала (Персиковый мальчик). Возраст примерно 4-5 месяцев, не больше. Дело в том, что мазин, в общем, неплохой. Мы там свою Лапуську брали. Кролики там расходятся быстро, почти каждую неделю новый кроль. Кормят крольчат Престижем для маленьких. Продавцы более менее грамотные -сочного и капусты не дают. В принципе не самые плохие условия, если сравнить с некоторыми другими магазинами... Этот кролик попал туда еще малюткой, и никому почему-то не приглянулся... Так и живет там. Сейчас вымахал уже, а клетка для него маленькая... Бедняга при такой жаре лежит весь день, никакого движения. Мы туда часто ходим и все время видим его, жалко ужасно! Муж уже предложил взять его, но если мы это сделаем нас свекровь выгонит вместе с нашими кролями... Может у кого случайно найдется возможность пристроить заю?
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #2
22 июня 2008, 17:52 | Re: Барашек ищет дом
Нас тоже с нашими выгнать угрожают :(
Сообщение #3
04 июля 2008, 16:28 | Re: Барашек ищет дом
Я видела этого крольку!Я жыву совсем рядим!Их там двое оч жалко!Там жарко и негде побегать
Сообщение #4
08 августа 2008, 15:20 | Re: Барашек ищет дом
тьфу ты блин я подумала,что это одесса потому,что у нас тоже есть проспеки маршала жукого.Polly во первых они его отдают или продают.?и если можно фото так быстрей возьмут.если проблемма с деньгами могу переслать ,чтото. вообше женя надо бы создать тему метериальная помошь для кроликов.и все кто не может выкупить,вылечить или вообше нужна помошь могли бы пересылать деньги (только тем в ком мы уверенны)или через когото.просто есть люди которые могли бы забрать,а денег у них нет так вот каждый бы скинулся по чучуть и уже когото спасли.нас ведь много и 50р. не большие деньги для каждого но в маштабе форума это уже ,чтото.так.что думай может тебе моя идея придется по вкусу.
Сообщение #5
08 августа 2008, 17:18 | Re: Барашек ищет дом
ilona83 отлично. сделаем.
Сообщение #6
09 августа 2008, 23:41 | Re: Барашек ищет дом
в ОКЕЕ на М.Балканской, тож крольмальчик остался, я там покупала свою Маню, они вместе в клетки были, остался он один, тож хожу смотрю на него, жалко его, ему наверно 4-5 мес. длиношерстный, как моя и вся шерстка в соломе, блин, а теперь к нему подселили 5 (!) морских свинок!! %) ААААА!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! bash.gif
Сообщение #7
10 августа 2008, 08:37 | Re: Барашек ищет дом
Enot кошмар. Свинки его облогадают . шерсть поедят и усы, несмотря на то, что свиньи и кроли могут жить вместе.
Сообщение #8
10 августа 2008, 19:57 | Re: Барашек ищет дом
stin ты что серьЁзно?????
Сообщение #9
10 августа 2008, 20:27 | Re: Барашек ищет дом
Enot, вполне. Свинки любят объедать усы, ресницы, шерсть, даже друг у друга, подтверждение мои 2 свинки.
Сообщение #10
10 августа 2008, 21:09 | Re: Барашек ищет дом
блин!!! какой УЖАС!!!, завтра поеду в ОКЕЙ - посмотрю, чыто осталось от бедного кроля :sob: