Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Дорогие форумчане, решила к вам обратиться за помощью.
В зоомагазине, расположенном Окее на пр. Маршала Жукова уже несколько месяцев кролик ждет своего хозяина!
Кролик мальчик, барашек. Окрас у него светлорыжий, персиковый ( хотя у меня не было возможности его хорошо рассмотреть...).
Я его уже Момотаро прозвала (Персиковый мальчик).
Возраст примерно 4-5 месяцев, не больше.
Дело в том, что мазин, в общем, неплохой. Мы там свою Лапуську брали. Кролики там расходятся быстро, почти каждую неделю новый кроль.
Кормят крольчат Престижем для маленьких. Продавцы более менее грамотные -сочного и капусты не дают. В принципе не самые плохие условия, если сравнить с некоторыми другими магазинами...
Этот кролик попал туда еще малюткой, и никому почему-то не приглянулся... Так и живет там. Сейчас вымахал уже,
а клетка для него маленькая... Бедняга при такой жаре лежит весь день, никакого движения.
Мы туда часто ходим и все время видим его, жалко ужасно! Муж уже предложил взять его, но если мы это сделаем нас свекровь выгонит вместе с нашими кролями...
Может у кого случайно найдется возможность пристроить заю?
Ну, "наш" зоо- Окей еще более- менее терпимый... Мы там нашу Лапуську покупали. Кроликов там быстро разбирают, а Вот Момотраро, что то залежался у них...
Конечно они его продавали, как и всех других. Причем не дешево. Тут как-то месяц назад мы зашли навестить его-смотрим-его нет! Муж спросил, куда его дели. И как он говорит, продавцы как- то с неохотой ответили, что его купили...
Не знаю, очень хочется верить, что это так... В принципе, Момотаро не выглядел истощенным или больным... Вряд ли он мог умереть... Но все-таки он уже был взрослым -5 месяцев...
а у нас в магазине, где мы покупали Кроля и Миру очень часто появляются взрослые крольки, вот только больше 3-4 дней не задерживаются...их реально покупают. Причем туда приносят кролек из других магазинов. Некоторые уходят к хозяйке магазина. У нее их 6 или 7 штук. И всеочень любимы. Очень хорошая хозяйка, вот бы побольше таких директоров и простых людей!!!!
Это здорово когда животные находят свой дом, где они нужны и любимы!
Правда мне почему то кажется странным, ведь кролики сложнее в содержании, чем кошки и собаки. Многие их покупают просто как пушистый комочек, а потом понимают, что зайки им не нужны.
К тому же крольки так быстро размножаются!Мне кажется, скоро уже на душу населения будет по кролику... А ведь далеко не все хотели бы их завести, неужели удается пристроить всех крольчат???
Polly, кроликов можно держать и не размножать, да и множаться они... если породистые карлики, то хорошо если 4-5 крольчат, максимум 8-9 окролов за жизнь крольчихи, да и гибнут от болезней часто.
То есть от 32 до 45 крольчат. А сколько заводчиков, професиональных и нет... Все равно много по-моему получается... На кроличьих форумах несколько раз в месяц отмечают прибавления в семействах. Очень хочется надеяться, что всех зайчаток пристраивают...
Polly ну это за 3 года, фактически даже если по максимуму, 1,5 крольчонка в месяц (странная арифметика :) ), а сколько их гибнет от ранних продаж у теж же не профессионалов? да и у заводчиков гибнут, всяко бывает. Да и живут кролики часто не как бы хотелось, а лет до 4х... С кошками гораздо легче видать поэтому их и больше :)
Polly честно говоря я боюсь момента, что кролики переполнят рынок, нет, не потому что своих пристраивать будет трудно, просто перестану крыть, а просто будет очень жалко кроликов, как посмотрю на приютских собак/кошек, так сердце кровью обливаеться. Но пока даже в крупных городах находяться хозяева малышам-крольчатам, хотя и отдают кролей "в добрые руки" когда наиграються, но это случается реже, чем допустим с кошками и собаками.