• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Барашек ищет дом

Сообщение #1
22 июня 2008, 17:48 | Барашек ищет дом
Дорогие форумчане, решила к вам обратиться за помощью. В зоомагазине, расположенном Окее на пр. Маршала Жукова уже несколько месяцев кролик ждет своего хозяина! Кролик мальчик, барашек. Окрас у него светлорыжий, персиковый ( хотя у меня не было возможности его хорошо рассмотреть...). Я его уже Момотаро прозвала (Персиковый мальчик). Возраст примерно 4-5 месяцев, не больше. Дело в том, что мазин, в общем, неплохой. Мы там свою Лапуську брали. Кролики там расходятся быстро, почти каждую неделю новый кроль. Кормят крольчат Престижем для маленьких. Продавцы более менее грамотные -сочного и капусты не дают. В принципе не самые плохие условия, если сравнить с некоторыми другими магазинами... Этот кролик попал туда еще малюткой, и никому почему-то не приглянулся... Так и живет там. Сейчас вымахал уже, а клетка для него маленькая... Бедняга при такой жаре лежит весь день, никакого движения. Мы туда часто ходим и все время видим его, жалко ужасно! Муж уже предложил взять его, но если мы это сделаем нас свекровь выгонит вместе с нашими кролями... Может у кого случайно найдется возможность пристроить заю?
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #20
13 августа 2008, 19:43 | Re: Барашек ищет дом
девочки не спорти.я вот сколько ишу ктоб отдавал кролю не нахожу. и в газете тоже нет. значит не так их много как кошек.а на счет того,что они так моло живут .это правда??
Сообщение #21
13 августа 2008, 19:47 | Re: Барашек ищет дом
ilona83 к сожалению да, нет, бывают долгожители конечно, но 6 лет уже считается долгожительством, молчу уж про 10. Вообще так смотрю по радуге, эх, совсем мало живут, ну вот среднее примерно 4. Никто конечно не мешает мечтать о большем и может реально попадеться долгожитель, статистика часто ошибаеться, но это статитстика Пы.Сы. Мы не спорим, мы дискутируем ^_^
Сообщение #22
13 августа 2008, 22:19 | Re: Барашек ищет дом
ilona83а мы не спорим, а просто обсуждаем ситуацию :). Кролики действительно живут не очень долго. Кажется до 6-7 лет-это очень хорошо. Но все же не как крысы-2-3 года...
Сообщение #23
13 августа 2008, 22:20 | Re: Барашек ищет дом
Э-э-э, дубляж получился...:)
Сообщение #24
13 августа 2008, 22:24 | Re: Барашек ищет дом
4????? мне сказали 10 лет???? только 2-3-4-5???? нееее-ее., я так не согласна!! я тока свою любимую Соню похоронила (хомячка).....МОЯ БУДЕТ ДОЛГОЖИТЕЛЕМ 1 (447).gif
Сообщение #25
13 августа 2008, 22:27 | Re: Барашек ищет дом
Enot конечно же будет))) я сама пол года назад похоронила свою хомячку((( жалко...я незнаю, что со мной будет если кто-то из животинок...ттт... и еще одно потрясение...мой форест потерялся((( так,что будем изучать химию и создавать элексир вечной жизни.
Сообщение #26
13 августа 2008, 22:31 | Re: Барашек ищет дом
Nishka во-вво, как только узнаешь - делись! я тож больше не хочу терять животинок своих)))
Сообщение #27
13 августа 2008, 22:31 | Re: Барашек ищет дом
Знаете, самое ужасное, если кролику от старости уже жизнь не в радость... На одном форуме такой есть, он уже не ходит, выглядит ужасно, ему ничего не нужно и ничего не хочется. И хозяйка ходит рядом и слезами обливается :(
Сообщение #28
13 августа 2008, 22:33 | Re: Барашек ищет дом
Polly печально....очень печально...у меня у бабушки недавно собачка умерла...привезли его ей когда мне было 3 года...последнии 5 лет ничего не видел...2 года ел всего 4 зубами, пол год ниче не слышал, но усыплять никто даже не думал...а хозяев действительно жалко, они незнаю, чем помоч, да и не могут в принципе...и обвиняют во всем себя...особенно когда не от страрости животное умирает.