• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Барашек ищет дом

Сообщение #1
22 июня 2008, 17:48 | Барашек ищет дом
Дорогие форумчане, решила к вам обратиться за помощью. В зоомагазине, расположенном Окее на пр. Маршала Жукова уже несколько месяцев кролик ждет своего хозяина! Кролик мальчик, барашек. Окрас у него светлорыжий, персиковый ( хотя у меня не было возможности его хорошо рассмотреть...). Я его уже Момотаро прозвала (Персиковый мальчик). Возраст примерно 4-5 месяцев, не больше. Дело в том, что мазин, в общем, неплохой. Мы там свою Лапуську брали. Кролики там расходятся быстро, почти каждую неделю новый кроль. Кормят крольчат Престижем для маленьких. Продавцы более менее грамотные -сочного и капусты не дают. В принципе не самые плохие условия, если сравнить с некоторыми другими магазинами... Этот кролик попал туда еще малюткой, и никому почему-то не приглянулся... Так и живет там. Сейчас вымахал уже, а клетка для него маленькая... Бедняга при такой жаре лежит весь день, никакого движения. Мы туда часто ходим и все время видим его, жалко ужасно! Муж уже предложил взять его, но если мы это сделаем нас свекровь выгонит вместе с нашими кролями... Может у кого случайно найдется возможность пристроить заю?
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #29
13 августа 2008, 22:34 | Re: Барашек ищет дом
Enot обезательно)))буду всем просто так отдавать))) осталось всего лишь выучить химию...
Сообщение #30
13 августа 2008, 22:35 | Re: Барашек ищет дом
Polly блин, это конечно, жуть... у меня (сорри, если не в тему) бабушка моя 90 лет (замечательный человек, моя вторая мама, и просто святой чел) уже года 3 не встает с постели, вот как????? почему?? за что??? люди, животные мучаются........
Сообщение #31
13 августа 2008, 22:38 | Re: Барашек ищет дом
да это самое страшное...у меня бабушка говорит, что не боится ничего. кроме как стать лежачей и обременять своих родных уходом...
Сообщение #32
13 августа 2008, 22:40 | Re: Барашек ищет дом
буду молиться и надеяться)), спокошки, мои дорогие!!! хорошего вам дня завтра!!!
Сообщение #33
13 августа 2008, 22:41 | Re: Барашек ищет дом
Enot держитесь, у нас тоже так было... очень жалко вашу бабушку. Ничего не поделаешь, в жизни нужно пройти через многое... Главное,что она жива и рядом с вами...
Сообщение #34
13 августа 2008, 22:44 | Re: Барашек ищет дом
Enot споки.
Сообщение #35
14 августа 2008, 07:06 | Re: Барашек ищет дом
Н-да, кролики еще к более менее долгоживущим относятся. У меня вон морской свин перевалил за все возможные нормы, ему уже лет 9-10, чувствует себя великолепно, только периодически то срочно глистогоним, то власоеды появляються ни с того ни с сего, а так бодр и весел :) , надеюсь и кролики тоже долгожителями будут :)