• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

как приучить кролика к рукам?

Сообщение #1
10 июня 2008, 16:28 | как приучить кролика к рукам?
Привет! У меня кролик ни как не привыкает ко мне..Вырывается из рук с истерикой!! %) Как приучить кролика к рукам подскажите? Еще почему-то она не ест овощи, хотя другая кроля очень любила...А при выключении света начинает стучать задними лапками и всех будить...Может она просто маленькая вредина??? ^_^
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #56
09 декабря 2008, 18:24 | Re: как приучить к рукам кролю?
marsea не переживайте Вы так. со временем сдружитесь. Наши приехали к нам тоже далеко не малютками и не со всеми мы сдружились, но со временем они ко мне привыкают...девки правда тяжелее. Хотя Флаффи до сих пор фырчит когда хочу ее на руки взять, а вот Кеша лезет что б ее гладили. Если он Вас не боится это уже хорошо.
Сообщение #57
23 декабря 2008, 10:37 | Re: как приучить к рукам кролю?
У меня Зайка тоже особо вредного характера.Сама я ее на руки уже не беру.Захочет сама подходит,запрыгивает)))
Сообщение #58
16 января 2009, 18:51 | Re: как приучить к рукам кролю?
А вот у меня кроля..самый ласквый...только берешь в руки листья салата..он готов на голову залезть и облизать всего с ног до головы!
Сообщение #59
18 января 2009, 20:35 | Re: как приучить к рукам кролю?
A у меня девочка ласковая, но своенравная. Если чего-то взбрело в голову - так покусает - мама не горюй, но часто бывает ласковая-ласковая, как котенок, прям не нарадуюсь!!!
Сообщение #60
27 января 2009, 20:06 | Re: как приучить к рукам кролю?
моя козявка, тож долго привыкала, месяца 3, зато сейчас от меня не на шаг, постоянно лижется, поэтому мы все время цалуемся, на руках может сидеть, но не долго - ну нечего.... Здесь самое главное время )))
Сообщение #61
27 января 2009, 20:45 | Re: как приучить к рукам кролю?
а мой маленький засранец ( извините за ругательство ) начал кусатся(((( вчера укусил дочь за коленку и за спину.. да так сильно что синяки остались..... обидно очень ... она его так любила...а теперь не может подйти к нему так как боится......... не знаю даже что делать(((((
Сообщение #62
27 января 2009, 20:54 | Re: как приучить к рукам кролю?
Realite, Моя зая дочку тоже кусает, но доча в долгу не остается - поскольку голос у нее звонкий, а играть она привыкла соответственно громко, и носится как угорелая по квартире тоже, то у нас ответ на вопрос кто кого больше пугает не однозначен... Стратегия в данном случае зависит и от возраста ребенка, попробуйте взять в руки зайца и предложить ребенку его для начала погладить у Вас на руках, я думаю что через довольно короткий промежуток времени кроль уже не будет таким страшным....
Сообщение #63
27 января 2009, 20:57 | Re: как приучить к рукам кролю?
Алена так в том то и дело что они был лучшие друзья.... он у нее в комнате стоит... она его выпускает гулять и все такое..... он не прыгает по рукам но и кусать никогда е кусался... а тут.... половое созревание что ль))))
Сообщение #64
27 января 2009, 21:09 | Re: как приучить к рукам кролю?
Ну все (и люди в том числе) иногда показывают характер...Помогите дочке пока за ним поухаживать, поддержите и все наладится, - это также хороший урок по поводу того, что нужно уметь прощать... У нас тоже такие моменты случаются - собака у меня очень ревнует в дочке, посему даже погладить малой он почти не дается, иногда рычит и зубами из-под кровати клацает, по мордахе соответственно выгребает, (а дочка была крошечная, тоже пес был для нее лепший друг) учится на него не обижаться особо.... ну вот такой он у нас, с характером, что ж теперь?