• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

как приучить кролика к рукам?

Сообщение #1
10 июня 2008, 16:28 | как приучить кролика к рукам?
Привет! У меня кролик ни как не привыкает ко мне..Вырывается из рук с истерикой!! %) Как приучить кролика к рукам подскажите? Еще почему-то она не ест овощи, хотя другая кроля очень любила...А при выключении света начинает стучать задними лапками и всех будить...Может она просто маленькая вредина??? ^_^
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #74
28 января 2009, 15:17 | Re: как приучить к рукам кролю?
Ledy привет! мой кроль раньше когда был совсем маленьким он с рук не слазил, а потом почему то перестал идти на руки и гладится не давал, я выпускала его из клетки садилась на пол как будто его не замечаю, и начинала гладить палас руками и передвигаться повсей комнате и он заинтересовался, что я делаю и начал подбегать боязно, я все равно не обращала на него внимания, потом он осмелел и подошел еще раз я его даже тихонечко отодвинула, он не понял и подошел еще раз, и так несколько раз, потом я начала его потихоньку чесать за ушком, в течении 5 дней он привык и стал ручным. а если я сяду на пол с пакетом печенюшек его любымых то мы так можем по пол часа сидеть и он дается гладить. попробуй может получиться. удачки.
Сообщение #75
28 января 2009, 18:36 | Re: как приучить к рукам кролю?
RblSb а мой чего-то второй раз уже этим грешит)))
Сообщение #76
28 января 2009, 22:31 | Re: как приучить к рукам кролю?
ДалекоНеАнгел хихи))))Смотри, приучится -понравится))))))
Сообщение #77
29 января 2009, 00:11 | Re: как приучить к рукам кролю?
Оказывается кролики еще те с характером...))))самое главное мне кажется что как и все животные если они чувтсвую истиную любовь хозяев к ним..они никогда им не сделают больно.))))
Сообщение #78
01 августа 2009, 17:19
Здравствуйте! Вчера появился у меня маленький ушастик, ему 4 месяца, он очень пугливый, купила на рынке, у продавца сидел на руках, а меня царапает, подскажите пожалуйста, стоит его трогать или пускай привыкает?
Сообщение #79
02 августа 2009, 01:20
дай дня 3 освоиться потом выпускай его погулять и ненавязчиво заводи с ним дружбу
Сообщение #80
02 августа 2009, 01:25
Спасибо, мы уже подружились, он залазит на руки и хвостиком бегает за мной ))))
Сообщение #81
21 октября 2009, 12:35
А меня паша забочок укусил)))Притом не сильно как то больно.Но лежать НЕ на спинке можем только пять минут.А на спинке хоть целый день.Притом он хочет меня лизать выхватывает мою руку лапками держит и лижет выглядит так мило))))
Сообщение #82
01 сентября 2012, 15:20
Потихоньку приучайте кролика к рукам, в отсутствии внезапных движений. В случае если подходит - не пытайся словить, просто погладь, дай вкусняшку ту или иную, то, что он предпочитает. Потихонечку приучать придется... Ни под каким видом не лови его не делай внезапных движений, раз провинился, то можнож наказать газеткой, хотя ни под каким видом не рукою, опасаться еще сильнее станет. Вообщем кролики сами собой довольно трусливые животные... Нелегко тебе станет приучать, большое количество времени понадобится. К данному возрасту у них еще наступает созревание и некоторые бывают враждебными, так что поосторожнее. Успеха!)))