Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Моя Зая просто шкода!! Понравилось грызть обои за батареей...такие клочки отрывает! И это после ремонта! %) Переворачивает свои кормушки, спать не дает! >:(Что делать?Слава богу, в туалет ходит туда, куда надо... Как воспитать малыша?
takoma два самца в большинстве случаев дерутся, особенно если уже взрослые или вошедшие в стадию полового созревания и не знакомые до этого. Бывает исключение из правил, но никто не можетдать гарантии что вам так повезет, т.е. будте готовы рассадить если что. Кастрированные самцы еще могут ужиться, но тоже не всегда. Особенно часто кролики спорят если есть общая кормушка. На прогулке ужиться им как то попроще обычно. Даже мирно живущие самцы если почувствуют самку(или в других обстоятельствах) могут подраться.
Проще всего ужиться самцам которые жили вместе с младенчества.
Особенно плохо уживаються доминантные самцы, которые защищают свою территорию всегда и везде.
Своих самцов никогда вместе не выпускаю, у каждого отдельная клетка, но особо активные умудряються надоедать другим самцам даже через решетку.
А если один будет взрослый и кастрированый, а второй малыш? на постоянном свободном выгуле, но каждый со своей клеткой (соответственно, своей кормилкой-пойлкой и туалетом)?
я вот вчера обалдела!!! я знаю,что Кролян с Дарком всегда дрались...у последнего даже ушки подраны...ну и думала что с Ваитом он тоже драться будет. А вчера у меня срывается с рук Ваит и юрк под диван, а там Кролян...никакой драки не было...лежали мин 5 вместе...получается у меня есть надежда на мир среди хотя бы 2 мои кроликов.