• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите советом.

Сообщение #1
09 мая 2008, 06:06 | Помогите советом.
Здрасте, здрасте!!! Я сегодня покупаю кролика!!! Дайте пару советов Please!!!
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 06:07 | Re: Помогите советом.
ANtonixer, Добро пожаловать!!!! :) я темку перенесу в раздел помогите! НАСЧЕТ советов почитай плизз ТУТ Пиши если что в аську. 487123466 все расскажу. Стукни плизз!
Сообщение #3
09 мая 2008, 06:07 | Re: Помогите советом.
Главное, чтобы тебе кроля полюбился. Чтобы ему было не менее полутора месяцев. это обычно заметно. и смотри, чтобы ушки в таком возрасте были не больше 2-3 см, у кроликов постарше, они подлинее- это если брать торчеухого.
Сообщение #4
10 сентября 2008, 20:17 | Re: Помогите советом.
Всем привет! В нашей семье пополнение - мы купили кролику Степашку. Умный, красивый, ласковый love.gif. Все время лижется. Сначала лизал только людей, теперь все, что поподется под язык. Это нормально?
Сообщение #5
11 сентября 2008, 02:43 | Re: Помогите советом.
Гуля, какой возраст кроли, такое часто случается с крольчатами рано отнятыми от мамки.
Сообщение #6
11 сентября 2008, 15:28 | Re: Помогите советом.
Не всегда, некоторые лижутся просто от избытка эмоций... У меня есть пара рексов, с мамой сидели до 2 мес, лижутся как в детстве, просто зацуловывают, а им уже по 6 мес ))
Сообщение #7
11 сентября 2008, 15:53 | Re: Помогите советом.
Я поэтому и уточняю возраст, чтобы исключить причину раннего отъема, и убедиться что повезло :)
Сообщение #8
11 сентября 2008, 20:05 | Re: Помогите советом.
Я его покупала в зоомагазине. Продавец сказала, что ему 1 месяц.
Сообщение #9
11 сентября 2008, 20:38 | Re: Помогите советом.
Степушка живет у нас уже две недели. :flower: Он очень шустрый. Сам понял где можно писать! Посоветуйте нам, как нам вырасти здоровыми.
Сообщение #10
12 сентября 2008, 02:38 | Re: Помогите советом.
Месяц это рановато, крольчат стараються отнимать в 45 дней от мамки, а лучше позже, поэтому может и лижеться. А по полводу как вырасти здоровым, кормите правильно, делайте вакцинацию, уделяйте хоть немного внимания, а подробней почитайте на форуме или создайте свою тему в Моем ушастике :)