• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Kroll

Сообщение #1
24 мая 2008, 19:46 | Kroll
Всем привет! Я хочу узнать что-нибудь про разведение кроликов! Мне в июне подарили двухмесячную карликовую короткошерстную девочку - во-первых, смогу ли я ей найти той же породы и окраски желательно мальчика в будущем?
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 19:47 | Re: Kroll
Ну теперь скажу официально на сайте, добро пожаловать! :D МОжно сделать несколько замечаний? 1. Нужно было создать отдельную тему о себе, а не писать в общей)))) НО такое у многих, я исправил. 2. Прочитай ТУТ как добавлять фотографии на форум, а не делать прикрепленные файлы. И это я исправил :D 3. "Я хочу узнать что-нибудь про разведение кроликов! " Этим ты меня немного убила,кроль уже год, как у тебя, а ты ничего не знаешь! Почитай на форуме в разделе разведение, там все есть! И еще ТУТ Обязательно. 4. У тебя кроля не чистопородный, вообще не породный короч, так что тебе не обязательно искать окрас и породу, просто главное что бы не вислоухий кроль был, а то вертолеты будут. Так что ищи самца, накрайняк можем предложить нашего напрокат))). 5. У тебя крольчихе 11 месяцев уж, так что поторопись, вообще с 6 месяцев крыть можно кролей, и до года обязательно первый раз покрыть в идеале в месяцев 7-8 . Крыть первый раз кролиху после года, может оказаться очень вредным для нее и привести даже к летальному исходу. ТОРОПИСЬ. Будут вопросы пиши на форуме, ну или в аську.
Сообщение #3
24 мая 2008, 19:48 | Re: Kroll
а зайка-то красивая)))) Я Ясёнку свою первый раз таким мальчиком крыла)))
Сообщение #4
24 мая 2008, 19:49 | Re: Kroll
Какая же красотка!!! :)
Сообщение #5
24 мая 2008, 19:50 | Re: Kroll
какая лапочка! :)